НАЗВАНИЕ

  • 02-08-2021
  • комментариев
Основные моменты Интернет-недели Гэри Шармы в 2012 году (Променад для ботаников, вечеринки на крыше, Уилл Арнетт, ди-джеи, Майкл Стип Sightings и многое другое!) Курдзил и Лорен Аппелвик, Меган Пол из American Express, Джоэл Родригес из Acquaintable и Алиса Рихтер из Greycroft Partners позируют на всегда эпическом балу Webutante Ball @ Internet Week 2012 (Фото: Ник МакГлинн / Random Night Out)

Это - гостевой пост от Гэри Шармы (также известного как «Парень с красным галстуком»), основателя и генерального директора GarysGuide и счастливого обладателя целой кучи черных костюмов, белых рубашек и, по последним подсчетам, более 40 красных галстуков. Вы можете связаться с ним по адресу gary@garysguide.com.

«Думаю, я только что столкнулся с Майклом Стипе!» "Убирайся отсюда. Сурово? «Ну, это было похоже на него». "Подожди, кто такой Майкл Стайп?" «Ведущий вокалист R.E.M.» «Хммм, вы уверены, что видели Майкла Стайпа?» «Ну, он был лысым и выглядел знакомым». «Может, вы видели Моби. Вы уверены, что это был не Моби? »(Мы все вглядывались в толпу, собравшуюся на вечеринке Hard Candy Shell, внимательно просматривая, можем ли мы заметить знакомую, лысую рок-звезду.)

Добро пожаловать на Internet Week 2012 , вы все! Где молодые и неугомонные смешиваются со смелыми и красивыми, смешиваются с богатыми и знаменитыми, объединенными соблазнительной красотой и мощью того, что мы называем Интернетом! 🙂

Неделя Интернета (уже пятый год) с участием более 500 компаний и 40 000 посетителей объявляется праздником процветания Интернет-индустрии и сообщества города. Как отметил сопредседатель фестиваля Давид-Мишель Дэвис (он же dmd), сегодня разговоры движут не телевидение, а Интернет, и он является центром всей поп-культуры. И Нью-Йорк - очень большая часть того, где происходят инновации в Интернете. «Нью-Йорк - исключительно предпринимательский город», - отметил г-н Дэвис. «Люди приезжают сюда за возможностью, и так было с момента основания города».

Ну, вы знаете, что они говорят. Mo ’инноваций = Mo’ компаний = Mo ’Money = Mo’ Jobs! 🙂 Да, я могу это исправить. (Также прошло два месяца с тех пор, как все вечеринки + выпивка + болтовня + разврат на SXSW, и в последнее время дела пошли немного медленно. Неделя Интернета, вы прибыли как раз вовремя!)

Основатель и генеральный директор Tumblr Дэвид Карп за пределами штаб-квартиры Internet Week 2012

Кислородный бар Demand Media в штаб-квартире Internet Week 2012

Мое путешествие началось за пределами штаб-квартиры Internet Week 2012, помещения площадью 50 000 квадратных футов в 82 Mercer. Пока я терпеливо ждал в очереди, чтобы войти, пара девушек позади меня возбужденно болтала о своем стартапе. "Так о чем это?" - спросила я, не в силах удержаться от того, чтобы не сунуть нос в их предложения. «Это называется Пикси! Это потрясающее-новое-приложение-iphone-для-службы-обнаружения-местоположения-и-близости-обнаружения-вещей-делать-рядом-с вами! " Их энтузиазм был очаровательным и заразительным, и я согласился проверить его.

На протяжении всей недели Интернета было множество дискуссий и выступлений. Вот несколько основных моментов:

Генеральный директор Mashable Пит Кэшмор побеседовал у камина с мистером Дэвисом и вспомнил, как начал Mashable в 19 лет в Шотландии в 2005 году, не выходя из своей спальни, и все это началось. . (Интересный факт: Mashable размещался на WordPress вместо TypePad, потому что это было слишком дорого - 10 долларов в месяц!) Г-н Кэшмор отметил, что границы между потребителем и производителем быстро стираются, поскольку пользователи не только пассивно потребляют, но и активно создают и публикация контента. Г-н Кэшмор также отметил, что ценность социальных сетей в том, что они становятся нашим личным фильтром для окружающего мира, помогая разобраться в нем и делая его более личным и актуальным. (Лично мне бы очень понравилось, если бы мистер Кэшмор пролил свет на то, когда и как он наткнулся на золотую жилу, которая входит в топ-10 списков;))

В часовом разговоре Нью-Йорк Дэвид Карр из Times и Брайан Стелтер исследовали быстро меняющийся мир медиа-потребления, открытий, отчетности и бизнес-моделей. «Было страшно, когда мы впервые объявили об этом в редакции новостей», - отметил г-н Карр, говоря о решении Times ввести платный доступ к подписке. «Мы все держались за руки и прыгали через стену!» «Никто никогда не должен сообщать новости в Twitter», - продолжил г-н Карр. «Безусловно, есть важные новости, но не их похищение». И г-н Стелтер, и г-н Карр предостерегали от того, чтобы их засосало в эхо-камеру Twitter. «Не путайте жару Твиттера с настоящей жарой!» (Хорошо, я понял ... Г-н Карр смотрит на Твиттер, как мышь смотрит на гремучую змею 😉

Мэр Нью-Йорка Майк Блумберг представляет инициативу Mapped in NY, направленную на помощь соискателям работы в сети Интернет.artups, ищущие найма.

Репортер CNN Money Лори Сегалл, генеральный директор LearnVest Алекса фон Тобель, генеральный директор ArtSpace Кэтрин Левен, соучредитель Birchbox Хейли Барна, главный операционный директор Mashable Шэрон Федер и генеральный директор Nestio Карен Майо на конференции «Зачем быть? Хороший руководитель не имеет ничего общего с женской панелью

Затем была панель «Будущее медиа», где люди из медиаиндустрии собирались, чтобы обсудить - как вы уже догадались - будущее медиа. Редактор социальных сетей Reuters Энтони Де Роса и недавно избранный член совета директоров Yahoo Майкл Вольф высказали мнение о сохранении актуальности небольших местных газет и недавней покупки 63 газет Уорреном Баффетом. Джессика Коэн из Jezebel высоко оценила тактильные ощущения глянцевых журналов, которые просто пока невозможно воспроизвести в цифровом виде. А Джона Перетти из Buzzfeed отметил, что Facebook был самым большим источником переходов трафика, превосходящим Google.

Руководитель IAC Барри Диллер объявил на саммите Federated Media CM, что они будут запускать автономный компонент для Match.com . Так что именно это означает? Что ж, это означает, что Match.com будет организовывать больше личных, курируемых, личных мероприятий. Кажется, это катастрофа написана повсюду, но я даю мистеру Диллеру очки за попытки!

Был видеоблогер Шира Лазар, болтающий с духовным гуру новой эры Дипаком Чопрой, у которого есть новый канал на YouTube Чопра Ну, и сейчас он работает над своей 65-й книгой «Духовные решения» (говорите о плодовитости!). Мы, затаив дыхание, ждали, когда г-н Чопра поделится одним из своих поучительных комментариев, и он не разочаровал. «Мы всего лишь пылинка в огромной бесконечной пустоте где-то на свалке бесконечности». Да, это так!

Видеоблогер Шира Лазар берет интервью у духовного гуру новой эры Дипака Чопры в разделе «Что тренды»

Но, как мы все знаем, хотя панели и прекрасны, Internet Week (например, SXSW) ) действительно все о вечеринках, верно? !!

Была вечеринка в день открытия в штаб-квартире Internet Week, за которой последовала вечеринка в Tribeca Grand, где я встретил кучу людей, включая прекрасного Дженнифер Лакшми из Picksie, Карен Мун из Stylemusee, Скотт Бил из Laughing Squid, Мишель ДеФорест из DotGo, Джессика Рандацза из Interference и другие. Вскоре основатели стартапа под названием Klooff (это инстаграм для домашних животных!) Устроили мне импровизированную демонстрацию в холле внизу. Основатель OMGPOP Чарльз Форман предложил нам странные оранжевые таблетки и посоветовал смешивать их с напитками. Что мы и сделали. И это почти последнее, что я помню из того вечера. Я ребенок, я ребенок! Оказалось, что это был просто какой-то острый витамин С, который Чарльз где-то подобрал. Знаешь, это была не такая вечеринка! 😉

Была вечеринка Time Inc., чтобы отпраздновать 10 стартапов Нью-Йорка, за которыми стоит посмотреть (ааааааааааааааа! Тема разговора была в основном о том, «Почему именно Нью-Йорк Сити» - это место для открытия компании. Соучредитель и генеральный директор Adaptly Нихил Сетхи упомянул, что 99 процентов их клиентов находятся в радиусе одного квартала от их офисов. Соучредитель и генеральный директор Sidetour Випин Гоял рассказал о множестве удивительных впечатлений, доступных в городе, включая один из их наиболее популярных туров, «ужин с инвестиционным банкиром, ставшим монахом в монастыре Ист-Виллидж». Только в Н-Й! Основатель и генеральный директор Art.sy Картер Кливленд повторил то, что мы все знаем, что Нью-Йорк в значительной степени является центром мира искусства. А директор по маркетингу Fab.com Скотт Баллантайн рассказал о том, как попытаться воспроизвести в Интернете опыт прогулки по Сохо по Грин-стрит с друзьями в воскресенье и обнаружения чего-то в витрине магазина.

Мэри Бет, Тейлор Беннет и Каки Рид Уорби Паркера на нефтеперерабатывающем заводе 29 / вечеринке Уорби Паркер во время Internet Week 2012

Конечно же, был долгожданный бал Webutante (он же Nerd Prom aka Everyone Gets Laid Tonight), устроенный Ричардом Блейкли (управляющий Editor в Thrillist) в Marquee, где линии вьются по всему кварталу. Я прямиком направился к бару, где молодая 20-летняя женщина рассказала мне, как она взволнована, чтобы уйти из своего корпоративного мира и наконец окунуться в «выгребную яму технологической сцены Нью-Йорка». Ага. Еще одна симпатичная молодая штука прошептала мне на ухо, как ей нравятся мои кудри, и начала скользить по ним пальцами. Я закрыл глаза, допил остаток напитка и сделал знак бармену выйти на бис. Да, это будет веселая ночь!

Пока я пробирался сквозь толпу, повсюду всплывали знакомые лица. Были Кортни Бойд Майерс из The Next Web и Эрика Бергер из Storyful. Там была Эмили Мейтенер из RecordSetter, Ниам Хьюз из Folio и Обри Сабала из Sailthru. Основатели Thrillist Бен Лерер и Адам Рич со своей командой застряли в углу. TherЭто была горячая (и подкупающая) Андреа Хонг, которая занимается бизнес-разработкой для AOL, общаясь с коллегой по бизнес-разработке Стивом Чейни из GroupMe / Skype. Меня обняла Лорен Перкинс из Perks Consulting, которая только что приехала в сопровождении Джея Леви из Zelkova Ventures.

Я встретила социального стратега 360i Рози Симан и Фариса Якоба из MDC Partners. Дреды мистера Якоба становятся почти такими же сумасшедшими, как мои кудри, если не еще более сумасшедшими! Я встретился с прекрасными девушками из Morris + King - Чи Чжао и Элизабет Марией. Был Мэтт Шампин из WeWork Labs, взволнованный их недавним расширением в Сан-Франциско и еще более взволнованный недавней экскурсией в винную страну в Саусалито. Рядом с ним была наша собственная Betabeater Адрианна Джеффрис, болтающая с заклятым врагом Диком Таленсом из Фитократии. В конце концов, как и все вечеринки, этот должен был закончиться, и мы все направились на афтепати, организованные Очаровательным Роботом в баре назначения. Толпа пила, голоса становились громче, ночь становилась теплее, а вечеринка становилась все безумнее.

Знаменитый (и спонсируемый) красный галстук Гэри на балу Webutante Ball в рамках Internet Week 2012

Рис Пачеко и Лорен Аппелвик из Shelby TV короновали короля и королеву бала Webutante Ball на Internet Week 2012. (Фото: Ник МакГлинн / Random Night Out)

В сексуальном частном лофте прошла вечеринка TapRoot's Make It Happen. квартира на крыше в Сохо. Taproot пытается связать людей, заинтересованных в работе на общественных началах, с благотворительными организациями, которым могла бы пригодиться их помощь. Достойное дело, если оно есть. Я столкнулся с группой людей, включая Венди Стерджис и Роберта Актона из TapRoot, Энди Морриса из Morris + King, Криса Янга из DBG (наш любезный ведущий), Шану Дресслер из Social Innovators Collective, Dawn Barber из NY Tech Meetup, Чарльза Формана из OMGPop и других. Говард Гринштейн из Inc. потчевал нас рассказами о первых, первых днях существования Кремниевой аллеи, групп пользователей Mac и BBS.

В Sweet & Vicious постоянно проходила вечеринка Облитерати Ника МакГлинна. где мы все выпили обильное количество маргариты в банках (он же jargaritas!).

В галерее цифрового искусства Сохо прошла выставка «Искусство приложений», на которой были продемонстрированы искусство и дизайн, лежащие в основе некоторых из самых крутых приложений. такие как Path, Mixel, Cameo, Paper и другие. Как отметил организатор мероприятия (и основатель gdgt) Питер Рохас: «Создание удивительного пользовательского опыта для приложения - такого, где само устройство почти тает - требует вдумчивости и сообразительности, которые бывает трудно найти». Аминь, брат.

Была вечеринка Stylecaster, привнесшая черту моды и стиля в Internet Week, на которой присутствовал основатель и генеральный директор Fueled (лауреат премии «50 самых стильных жителей Нью-Йорка») Рамит Чавла (которого я не знал) не видели с SXSW), Сорая Дараби из Foodspotting, Линдси Каплан из Chloe + Isabel, глава отдела цифрового маркетинга Hearst (и соучредитель StyleCaster) Брэндон Перлман, Кортни Бойд Майерс из Next Web, Дэни Аксельрод из Intermix и многие другие.

< p> Ари Голдберг из Stylecaster, Дэвид Голдберг и Меган Кросс и Майк Кериакос из Everyday Health

Конечно, наш

комментариев

Добавить комментарий