Руперт Мердок, наконец, «завоевал» Twitter, используя его, чтобы пойти после Google и президента Обамы

  • 04-09-2021
  • комментариев

И еще один укусил пыль. И еще один кусает пыль.

Первые недели Рупа в Твиттере были немного неловкими, но тренировочные колеса выключены: вот он шиллинг в обмен на высокопоставленные технологические инвестиции жены Венди Мердок, Art.Sy и совсем недавно, накачав арт-рынок, как «пылающий» для нее.

Теперь он преследует своих врагов: в частности, другие конгломераты, такие как Google, и такие люди, как президент Барак Обама.

Посмотрите на старый боевой топор в действии:

Итак, зачем такому парню, как Руп, идти за Google? Так что он может полоскать им рты с помощью SOPA, на которую администрация Обамы начала опираться в минувшие выходные.

Руперт Мердок должен защищать массу интересов интеллектуальной собственности: кино, телевидение, фильмы, ужасные новостные сети, Джо Бак и так далее. SOPA - или Закон «Остановить пиратство в Интернете» - направлен на то, чтобы дать правительству право закрывать глаза любому, кто обвиняется в пособничестве пиратству в Интернете. Google индексирует результаты людей, которые иногда размещают пиратский контент. Возложить на них ответственность - это все равно, что возложить на Big Pharma ответственность за производство продуктов, которые люди могут превратить в метамфетамин, когда захотят. Но правительство этого не делает, так зачем им вообще это делать со всем Интернетом?

[Подсказка: имеет отношение к лоббированию денег. Многое.]

Что привлекает Мердока к публике из-за его аргументации SOPA?

А, «рискованное кинопроизводство». Какой FOX определенно известен. В любом случае, вот вам продолжение приключений Рупа на платформе микроблогов. Это должно оставаться таким же интересным, как и было.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий