Билл О'Рейли стреляет в Джорджа Уилла, но битва, похоже, окончена

  • 27-01-2021
  • комментариев

Скриншот отрывка мистера О'Рейли прошлой ночью.

Вчера вечером Билл О'Рейли выстрелил в ответ Джорджу Уиллу в продолжающейся вражде между двумя экспертами.

Вчера Уилл опубликовал вторую колонку в The Washington Post, критикуя правдивость некоторых утверждений, сделанных г-ном О'Рейли в своей новой книге «Убийство Рейгана».

«Уборка после О'Рейли может быть работой на полную ставку, но обычно не стоит усилий», - написал г-н Уилл. «Когда, однако, безмерная беспечность О'Рейли загрязняет историю и унижает мастерство историка, к этому беспорядку, в отличие от О'Рейли, нужно относиться серьезно».

«Возможно, вы заметили, что мистер Уилл не появляется в« Факторе », - ответил мистер О'Рейли в своем телешоу. «Это потому, что я считаю, что его элитарная презентация не соответствует нашему формату. Ничего личного. Судя по его многолетним высказываниям, он считает меня вульгарным - слово дня! пошлый! - который не заслуживает того форума, который у меня есть. Так что между нами мало общего ».

По словам О'Рейли, The Washington Post отказалась опубликовать его ответ на колонку мистера Уилла. «Они не позволят нам ответить», - сказал г-н О'Рейли. «Позорно». К счастью, у мистера О'Рейли есть веб-сайт и ток-шоу. Вчера он опубликовал свое опровержение, написанное в соавторстве с Мартином Дугардом - соавтором «Убийства Рейгана», а затем заявил в «Факторе О'Рейли», что ему «скучно» поединок.

«Итак, это мой последний ответ вам», - сказал мистер О'Рейли. «В« Убийстве Рейгана »все правда. Все задокументировано. Ты, Джордж, завидуешь. Вы завидуете нашему успеху на телевидении и в издательском деле. Твоя последняя книга была огромной бомбой, Джордж. Катастрофа в отделе продаж. Продано всего 28 000 копий. Я тоже могу завидовать подобному резюме. Так что я действительно не виню тебя. Но, как вы знаете, ваш элитарный тон никогда не приветствовался здесь, в «Факторе». И мы считаем, что это один из факторов вашего нынешнего джихада против нас. Насколько нам известно, Джордж, там, где есть Воля, нет никакого выхода. Конец истории."

Похоже, мистер Уилл тоже с этим покончил.

«Никаких дальнейших колонок или комментариев по этому поводу», - сказал он Observer по электронной почте.

комментариев

Добавить комментарий