Фильмы «Опасность» и «Колесо фортуны» открыли для посещения из-за коронавируса

  • 10-01-2021
  • комментариев

Голливуд продолжает ощущать последствия распространения коронавируса. Трейси А. Вудворд / The Washington Post через Getty Images

Коронавирус оказывает существенное экономическое влияние на Голливуд. Все 70 000 кинотеатров в Китае остаются закрытыми, графики производства и даты выпуска основных фильмов-блокбастеров, таких как «Миссия невыполнима 7» и «Нет времени умирать», полностью сорваны или отложены, а киноиндустрия ожидает в целом потенциальных убытков в размере 5 миллиардов долларов. Но страдает не только киноиндустрия.

С вечера понедельника и Колесо фортуны, и Jeopardy больше не будут сниматься перед живой студийной аудиторией из-за опасений по поводу вспышки коронавируса.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 7 новых шоу, на которые стоит обратить внимание, если коронавирус держит вас внутри

«Из-за излишней осторожности из-за распространения covid-19 мы решили отменить посещение аудитории для записи Колесо фортуны и Jeopardy! пока », человек, близкий к Jeopardy! сказал The Washington Post в понедельник.

Это решение призвано защитить не только зрителей, но и самих актеров и съемочную группу. По данным CDC, диктор Jeopardy Джонни Гилберт (95 лет) и ведущие Wheel of Fortune Пэт Саяк (73 года) и Ванна Уайт (63 года) относятся к группам населения с высоким риском COVID-19. 79-летний Алекс Требек проходит курс химиотерапии после того, как в прошлом году у него диагностировали рак поджелудочной железы. Известно, что химиотерапия повреждает иммунную систему организма, особенно у пожилых пациентов.

Вместо разочарования новость об исключении живых зрителей из уравнения была встречена аплодисментами фанатов Jeopardy в социальных сетях, отстаивающих безопасность Требека.

Я видел беспокойство за Алекса Требека и его здоровье, но давайте не будем забывать, что это также мудрый шаг для защиты стойкого диктора Джонни Гилберта, которому * ДЕВЯТЬ ПЯТЬ ЛЕТ *, который все еще читает имена и профессии и подшучивает над толпой https : //t.co/YbbQzK5Au6

- Дженнифер Морроу (@jenniferemorrow) 10 марта 2020 г.

У Алекса Требека ослаблен иммунитет, и его необходимо защищать любой ценой! 😷 https://t.co/P0MMY9PQuq

- Джен Гаффни (@jengaffney) 10 марта 2020 г.

Хороший! Защитите Алекса Требека любой ценой. Не могу позволить себе подвергнуть свою жизнь… опасности. https://t.co/k6w9NAFtIj

- Мелисса (@dearmelissa) 10 марта 2020 г.

Согласно сообщению, «Колесо фортуны» и «Опасность» обычно привлекают пожилых людей из других штатов - двух демографических групп высокого риска. Обе свиноматки также сняты в Калифорнии, которая занимает третье место по количеству случаев коронавируса в США.

Вспышка коронавируса также вызывает беспокойство среди основных видов спорта в Северной Америке. НБА обсуждает возможные меры предосторожности и указывает командам, что ее можно заставить проводить игры на пустых аренах без фанатов. Однако звезда НБА Леброн Джеймс, похоже, не хочет использовать такую стратегию.

«Я играю для болельщиков; в этом вся суть, - сказал Джеймс на выходных. «Если я выхожу на арену и там нет фанатов, я не играю».

По состоянию на воскресенье коронавирус заразил более 100000 человек во всем мире.

комментариев

Добавить комментарий