Дженнифер Анистон пьет коллаген в своем утреннем кофе

  • 17-09-2021
  • комментариев

«Наиболее важные аспекты моего оздоровительного рутины сонны, медитация, гидратация и правильное питание», - говорит Дженнифер Анистон. В дополнение к этим мерам она верна ингредиенту Святого Грааля, которое было частью ее режима в течение семи лет.

"в 2014 году, мой доктор предложил, я начну включить коллаген в мою диету. После двух Месяцы, я начал замечать, что мои тренировки проще, и улучшается мой сон и выносливость, плюс у меня была невероятная энергия в течение дня », - говорит Анистон, который сейчас главный творческий сотрудник жизненных белков, компания, которая специализируется на добавках.

Связанный ее сладкое исправление. «Это как наличие запрещенного молока, который я знаю, это хорошо для меня!»

Оставающая активность также очень важно для актрисы. После выздоровления от травмы спины она понесла последнюю осень, Анистон перевел свою фитнес сосредоточиться от Hiit до пилатеса, которые она вернулась к 15-летнему перерыву. «Сначала я был похож:« О Боже, я недостаточно движусь, и я не пошу, потому что я в основном растягиваю ». Но [пилатес] изменил все. Я получаю большие тренировки, не делая жесткого кардио, - говорит она, - говорит она. Приоритет для нее, особенно за прошедший год. «Серебряная подкладка этой пандемии заключается в том, что он дал нам возможность иметь реальный эмоциональный, физический и умственный сброс», - говорит она: «И [она сделала нас] благодарна за то, что у нас есть.»

Для большего количества историй, заберите октябрьский выпуск Instyle, доступен на газетные киоски, на Amazon, а также для цифровой загрузки 17 сентября.

комментариев

Добавить комментарий