Laura Bates: «Это была ужасная неделя для женщин - это как будто мы похищаем на масштабном масштабе»

  • 02-10-2021
  • комментариев

Это была ужасная неделя для женщин. Когда мы отводим от новостей, убийца Сары Веранрд сознательно оскорбляло свою позицию в качестве сотрудника полиции, чтобы обмануть ее в свою машину, наручника ее и утверждая, что арестовала ее, наши экраны также заполнены другими разрушительными обновлениями. Мы узнаем, что Сабина Несса была убита в «преднамеренной и хищной» атаке с участием «крайнего насилия». Мы прочитаем совершенно разбитые сердечные операторы воздействия жертвы, предоставленные семьей Сары Эверанда, в то время как семьи женщины и трое детей, убитых в Дербишире, говорят о своей «неописуемой боли».

Заголовки jostle для пробела рядом с другими Истории оживании и злоупотреблении женщин: Олимпийская скорость Элюйс Кристи говорит впервые о своем опыте того, чтобы быть наркоманом и изнасилованным, а Бритни Спирс продолжает битву, чтобы освободить себя от консерватора, многие считают, что он оскорбительный и ненужный, навязанный ее собственным Отец.

по всему миру, пропасть гендерной неравенства зевает: мы видим женщин в трещине Техаса против нового закона о аборте, которое потрогло их права контролировать свои собственные органы; Девочки в Афганистане помешали возвращаться в школу; Ведущие китайские феминистские и правозащитники без труда отсутствуют, боялись задержаны.

Отчаянно больно для многих женщин читать эти истории: столкнуться с реальностью нашего собственного угнетения каждый раз, когда мы включаем новости или Посмотрите на социальные сети. Для выживших сексуальных и внутренних злоупотреблений истории могут вызвать изнурительные воспоминания и ПТСР. Для тех, кто думает о своих «возле промахов» и опытом последования, преследовал, мелькнул, это время ярости, траура, все употребляющее горе. Мы исчерпаны постоянными напоминаниями о нашем недостатке безопасности, опасности мы сталкиваемся на ежедневной основе. Каждая женщина, которую я знаю, сама выживший из каких-то сексуальных домогательств, нападения или злоупотребления. Постоянная, непризнанная, нерешенная, коллективная травма.

Что делает егоВсего хуже - это смысл, что даже сейчас: даже так, как эти истории следуют друг другу густыми и быстрыми на ночные новости, все же нам говорят, что сами женщины несут ответственность за решение проблемы. Тем не менее, там не кажется подотчетностью или даже признанием того факта, что они являются институциональными проблемами, которые должны иметь системные решения. Как будто мы похищаем в масштабе массы.

Как преодолевает новости, что убийца Уэйна Уэйн Уэйн был вовлечен в расистскую, гомофобиюную и мисопинистую группу WhatsApp, где он якобы обменял «дискриминационные» сообщения с пятью Офицеры, по-прежнему не было признания от полиции, что это системная проблема, а не случай одного «плохого яблока». Еще хуже, в тот же день возникает эта информация, полиция занята абсурдно консультирующими женщин, чтобы попытаться пометить проходную шину, если они чувствуют себя небезопасными в взаимодействии с одиноким полицейским сотрудником и быть «уличным», когда они могут быть арестованы.

Даже сейчас, даже посреди всего этого, мы все еще добавляем до смешного, бесконечного списка способов, которыми женщины предположительно несут ответственность за «защиту от похищений, изнасилования и убийства». P>

Не говорите мне, что мы должны заботиться друг о друге, или практиковать уход за собой, или любое другое решение, которое зависит от того, чтобы еще больше усилий и подотчетность со стороны женщин. Что бы помочь, было бы признание того, что это эпидемия. Для полиции больше никогда не описывают смерть женщины каждые три дня в руках человека как «изолированный инцидент». Признание огромных, структурных недостатков в полиции и независимый расследование в институционализированную Мисогию. Горячая ванна и свеча не заставит меня чувствовать себя лучше. Только подотчетность и системное действие будут.

Laura Bates является основателем проекта повседневной сексизмы.

комментариев

Добавить комментарий