Можете ли вы жить жизнь без лайков?

  • 10-05-2022
  • комментариев

Я сил на моем телефоне, когда мой новый профиль Facebook достиг 213 лайков. Новая запись. В этот момент моя самооценка - или почитай селфи, так как я сейчас описываю это - парился, потому что прямо тогда, мои профили в социальных сетях были не только в вашей средней редактированной, манипулированной версией жизни.

Нет, когда я смотрел на мой смартфон вообще этой славной проверки, я понял, что в моем случае мои профили социальных сетей стали всей моей жизнью. Они сформировали то, что казалось, что моя целая идентичность. У меня было как-то

позволила социальной сети пронзать меня, сосать жизнь из меня и, по иронии судьбы, возьми меня далеко от фактического значения слова «социальный».

Это стало смущенно очевидно, что я был в реальной жизни, на самом деле больше не имеет значения для меня. То, что я должен был предложить, так это то, как я вдумчиво провел себя в Интернете. Моя личность и персонаж жили просто через три доступных канала: Instagram, Twitter и Facebook.

Как мое онлайн присутствие усиливается сильнее и более динамично, реальная жизнь меня начала разбавить себя. Как я посмотрел на реальность, больше ничего не рассчитывал, как забавно я был в комнате, не имея значения, насколько я был для людей, как я проводил себя в офисе, ничто из этого не имело никакого значения.

Однако имел значение, то было насколько успешным, привлекательным, остроумным и умным я наткнулся напротив этих платформ. И что имело значение больше всего было, как красиво я посмотрел в мои недавно помеченные фотографии, насколько смешно мои обновления статуса были и сколько не так скромных-хвастовств я мог бы попасть в пост Instagram в один день. То, что мне нужно от них, было нравится.

Как и большинство пристрастий, он начал маленьким. Я бы прошел приступов на будущее онлайн, а затем периоды, где я бы замедлил его. Стандартная цена. Но вскоре моя потребность в этом обосновании подкралась, и она поймала меня удивленным. Первоначально я использовал социальные сети в основном для работы. Как журналист, это бесценный выход для продвижения работы и потенциально впечатления будущегоработодатели.

Но как только люди начали дополнять меня о моей работе, начался настоящий гудок. Независимо от того, разделял ли это статус о интервью A-Lister или размещении фотоколлаж из мишлен-звездного питания, я ревизию, моя жизнь снаружи выглядела довольно хорошо. Трудно противостоять чувству, чувствуя небольшой вкус самодовольства, когда люди говорят: «Вау, ты выглядишь так, будто у тебя лучшая работа в мире!» Я получил вкус для появления, как я разбил жизнь.

Но, как мои усилия, оказывающиеся остроумними, красивыми и успешными, стали все больше и больше потребления - и как только я понял, что уделяет больше внимания тому, как я появился в Интернете, кроме - я знал, что мне нужно серьезную проверку реальности.

Идея детоксикационного СМИ наполнила меня опасением, но я знал, что для моего здравомыслия, благополучия и качества жизни я должен был пойти. Я не поклялся в Twitter, Instagram и Facebook в течение месяца. Сначала это было похоже, когда вы изначально расстались от кого-то и вдруг, вы столкнулись со всеми на этот раз на ваших руках, и это так подавляет, что вы не знаете, что с этим делать. < P> Каждый раз, когда у меня был свободный момент, мой инстинкт будет проверять мои профили, и мне потребовалось дни, чтобы сломать привычку. Я пытался направить мою энергию в простые вещи, которые когда-то завещали. Откровенные разговоры с друзьями без фотографирования вашего кофе. Беспокойство без мышления,

'Должен ли я опубликовать свои результаты Fitbit или мой маршрут? Бюдлс с моим племянником, не позиционируя как его, и себя таким образом, что выглядит самым симпатичным для селфи. Мне нужно было кормить, воду и питать реальные вещи

, которые я заботился о жизни, поэтому они могли процветать и цвести. Мне нужно было забыть о социальных сетях и заботиться о себе и то, что по-настоящему имело значение.

Месяц чувствовал несколько 90-х годов. Я рассказал своим друзьям о моем детоксике, и, поскольку они подняли телефон, чтобы позвонить мне - вместо обычного множества мимолетных уведомлений - оно чувствовало себя как в школе. Конечно, я былсоблазн сломать детокс несколько раз.

Однажды ночью я был одинок, и было невероятно заманчиво опубликовать лестную фотографию себя, чтобы попытаться привлечь некоторое внимание, временный высокий, как препарат. Пристрастие к социальным сетям в основном это о контроле: когда я почувствовал, что моя жизнь была в спирали от контроля, у меня были все одурачены, думая, что я держу его все вместе.

Но я знал, что для заполнения пустой оболочки человека, которого я стал, я должен был перевести эту энергию в реальную жизнь меня. Это была не просто сильная диета, но выбор образа жизни для себя и я только. Я начинал на самом деле наслаждаться изменением. Я был настолько приклеен к моим телефонам, проверяя сообщения и измеряя, как делали друзей через их Facebook и Instagram, что я пропустил, насколько подлинным и органическим было просто поговорить с ними. Меньше социальных медиа означало больше времени для реальной жизни общения.

Было невероятно видеть, сколько энергии я мог бы передать из социальных сетей, в встречу с людьми для кофе, напитков и блюд. Две недели и уже укрепляли мои дружеские отношения. Мы не были прерваны надо самостоятельно продвигать в социальных сетях - просто доказать, как мы веселимся.

Мое внимание уделяется исключительно в них - видя, как они были и впитывают, сколько хорошего Время у нас были вместе. Сосредоточенность сместилась от получения лестного фотографии США, проверяя в новейшую супер-классную площадку и заказывая самую Swanky выглядящее коктейль, чтобы я мог скрыть от него. Я мог бы просто вернуться к основам и насладиться компанией моих друзей.

Не было внезапно никаких притворств. Встреча стало блаженно частной, не было что-то поделиться с Интернетом. Нам не нужно ничего доказать никому. Я чувствовал, что я вернул контроль над моими друзьями, моя работа, моя любовь жизни. В мои дни я бы намеренно публиковал вещи, которые я знал, что мои сокрушители увидят, будь то спровоцировать ревность или просто общий «смотреть на меня». яНавигационная часть моей любви в социальных сетях, выступая - в контролируемом пути - человек, которого я хотел, чтобы мальчики видели, а не фактический человек. Мне не пришлось никого не привлекать в него. Это было никому не помимо самого бизнеса.

Как проходили недели, я чувствовал, что стал лучшей версией себя без фильтра социальных сетей. Fuller. Как будто я хотел дать своему всем людям, и вещи, которые я любил больше всего в жизни, а не

полагаться на социальные сети, чтобы говорить за меня. Я почувствовал части моей личности украсить. Моя самооценка и удовлетворение пришли с гораздо более здорового места. Я чувствовал, что я получил большее удовольствие в том, что мне понравилось, будь то велосипед, писать, чтение или просто погулять, и мне не нужно было сообщить кому-либо об этих планах. Я мог бы просто быть. Я никому не должен никому.

У меня появилась тайна в мою жизнь, и в этом было что-то освежительное. Я сейчас в социальных сетях сейчас? Через месяц я вернулся, но по-другому. Это остается отличной платформой для работы и объекта, которое может добавить в мою существующую социальную жизнь. Но буду ли я принести в автономном режиме чаще, не разделяя каждый социальный прогулк, не проверяя как можно чаще, не полагаясь на «лайки» для подтверждения и вносить гораздо больше усилий в реальную жизнь меня? Да. Мне нравится идея этого.

Вы когда-нибудь были зависимы в социальных сетях? Email feedback@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий