Новое исследование предлагает питьевое вино может быть хорошим для вашего мозга

  • 02-07-2022
  • комментариев

Если вы планируете на том, чтобы иметь стекло, или три, вино сегодня вечером, тогда эта новость будет музыкой для ваших ушей. Неврологический из Yale обнаружил, что вино активирует больше частей вашего мозга, чем любая другая человеческая деятельность.

Доктор Гордон Пастух из Медицинской школы Yale, что питьевое вино в основном тренировка для вашего мозга. < / p>

Пастух утверждает, что потому, что молекулы в вине не имеют вкуса или вкуса, когда вы поддерживаете стакан красного или белого вина, мозг должен работать усерднее, чтобы испытать вкусовые ощущения.

«Вкус не в вине; Вкус создан мозгом винного отанщина. Молекулы в вине не имеют вкуса или вкуса, но когда они стимулируют наши мозги, мозг создает аромат так же, как оно создает цвет, - сказал доктор Пастырь, сказал национальное общественное радио.

в его книге, Нейронологии: как мозг создает вкус вина, овчарку более подробно объясняет научный процесс. По-видимому, когда вы пьете стакан Vino, мозг работает над активацией мышц, которые контролируют ваш язык, а также тысячи рецепторов вкуса и запаха. Это эти несколько функций мозга, которые заставляют мозг работать, что очень сложнее.

Приветствия к этому!

комментариев

Добавить комментарий