Новые страфангеры

  • 15-08-2022
  • комментариев

Несколько кварталов, Лорен Вассалло, 21-летний студент, сказал о ее черном мульти-привязке MARC Marc Jacobs Classic Q City Tote: «Я люблю его универсальность. Вы можете принять его в класс, работать или ночью. Это как три сумки в одном! »

Стили широко варьируются, но основная идея одинакова: любая сумка может быть носить несколько разных способов. Что хорошее, потому что они не дешево! «С этой экономикой люди ищут основные произведения, которые являются прочны и могут пойти с большей, - сказал реп продаж в Prada, в которой в этом сезоне есть конвертируемый ремень на площадке с пряжкой (995 долларов), а также на Вителло Daino Tote ($ 1,595).

"Они на самом деле все мы продаем, - сказал продавец в Bloomingdale в Soho. «Все дизайнеры делают их Tory Burch, Chloé, тренер, все действительно». Также: Антик Батик, Боттега Венета, Хлое, Дольце и Габбана. «Около половины наших мешков есть варианты», - сказал продавец в Михаиле Корс в Сохо. Их Gansevoort большая вертикальная сумка из Майкла Михаила Корс (498 долларов), которое можно носить, имеет мессенджер, на плече или удерживался с коротким ручкой, продал несколько цветов.

Тем временем Gucci Дарвин Кожаный рюкзак (3,350 долл. США) Морфы в ранец, и Thrudy Tote Tote Alexander Wang (825 долл. США) есть молнии с обеих сторон, которые, когда подъема, сделайте сумку более компактной и подходящей на вечер. «Я имею в виду, это имеет смысл», - сказала г-жа Вассалло. «Если вы собираетесь провести много на сумке в эти дни, вы также можете получить многое из этого».

sbarbour@bserver.com

комментариев

Добавить комментарий