Познакомьтесь с Рути Фридландер, девушке «ИТ» цифрового редакции

  • 25-02-2022
  • комментариев

Рути Фридлендер. Courtesy Villageluxe

Для всех, кто удерживает модных писателей, название Ruthie Friedlander стало домашним хозяйством. Ей еще не 30 лет, и все же она установлена ​​как цифровая модная головная шепота. Непродувляющиеся между культовыми домами одежды, такими как Chanel и ряд, до основных редакционных ролей в качестве заместителя редактора ELLE.com и совсем недавно, как недавно назначенный директор сайта Instyle.com, она создала себя силой, которая должна быть рассчитана в Модный ландшафт.

правдиво, мир журналов и моды не был на своем уме, как ребенок, когда она росла в Нью-Йорке. Она была мертвна, будучи певцом / актрисой / танцором в детстве (она зарегистрирована восемь лет театрального лагеря, подумай вас) и подумала, что привычка ее сестры покупать все модные журналы, каждый месяц был глупо и пустой тратой денег. Как и самые великие карьерные рассказы, она начала личный помощник СМИ Bigwig, Дэна Абрамса, нынешних главных юридических дел для новостей ABC, бывшего генерального директора MSNBC и основателя Абрамских СМИ. В отличие от большинства воспоминаний о том, чтобы быть личным помощником, тем не менее, Friedlander имеет только позитивные вещи, чтобы сказать о ее времени в этой часто неглавной роли. «У меня был этот невероятный босс в Дэнии Абрамс. Я думаю, что быть личным помощником - самая большая работа, которую вы можете иметь, потому что вы узнаете немного обо всем. У меня были переделаны полы, но я также запустил веб-сайт [Plettyite, который я служил старшим редактором] и освоил огромный бюджет. Я чувствовал, что мог бы пойти куда угодно в своей карьере оттуда », - сказала она наблюдателю.

, что« где-нибудь »в итоге был клубным Монако, где у нее был краткий принцип в качестве маркетингового координатора, а затем три годы в Шанеле. Затем она была построена близнецами Олсен, чтобы запускать цифровые для ряда. Тем не менее, ее любовь к редакции пришла призвать, и ее следующая роль была заместителем редактора Elle.com. Это довольно мажорСдвиг карьеры может казаться сложными к аутсайдеру, но Фридландер заставляет его выглядеть легко. «Находясь на берегу бренда, вы многому узнаете о том, что значит работать для того, чтобы допустить этого бренда. Когда вы входите в эти офисы, вы являетесь частью этого бренда. Люди могут не думать о том, что о журналах, но это тоже бренд. Когда вы идете в Instyle, есть женщина, которую мы там, чтобы поддержать, есть взгляд, на который мы собираемся. [Приходя] Из этого очевидного места брендинга - это большая помощь ».

Если вы уже предположили, что Friedlander является одним из тех« Clacker »моды, чья любимая тема - это Couture, и у кого нет смысла Юмор, вы совершенно неверны (серьезно, она даже не носит пятнистых пятниц.) На самом деле, она также Бен назвал «шикарную леди Cat» в New York Times. Это название пришло на поток после того, как она подробно рассказала, как ее отношения с ее красивой кошкой, Грейси, доставили ее через огромный распад в кусок для ELLE в 2014 году.

Другой от @villageluxe. #Teamgracie получает всю известность.

Сообщение, разделяемое Ruthie Friedlander 🛀 (@RUTHEFTRIEDS) 6 декабря 2016 года в 13:44 PST

"Gracie заставляет меня из плохих дат Отказ Требуется парень, который действительно любит тебя, даже любит вас, чтобы повернуться, когда вы начнете говорить о том, как сильно вы любите свою кошку. Шокирующе, в тот момент, когда я начинаю говорить о Грейси, напитки начинают доходить до конца. Я научился использовать это к моей выгоде. Второе, что я решил, что дата - «нет», - воск поэтично на том, как моя очаровательная кошка Gracie - лучшее обо мне. Я даже разделяю фотографии из нас двоих, - писал Фридланддер в пьесе. Gracie был представлен в других редакциях ELLE, включая учебник для макияжа, в котором кошка делает макияж Фридландца. Кто еще бы вы доверяли дать вам идеальный глаз Cat? Хотя кошка делает макияж довольно забавный, остроумная проза Фридландца о том, чтобы заставить ее котенка на свидание, хотя она закрыта, что удерживает вас. Это такПричудливое чувство юмора, смешанное с высокими модами знания, которые сохраняют Фридландер востребованной. Ее Instagram - идеальная смесь картинок кошек и фридландца, ромившими в удивительных ансамблях с высокой моды.

Другие запоминающиеся истории, которые она написала за ELLE, включает профили на Power Jeweller Anita Ko, руководство для жизни, как знаменитый Instagram ПЭТ, объясняя популярность этой черты лебедя, и отвечая на старый вопрос возраста: как вы одеваете модно, когда он горячий, но холодный AF в вашем офисе?

Работает вместе с массовыми талантливыми лицами также помогли карьере Фридландца получить дальше вместе. Возьмите, например, Лаура Браун, новый редактор instyle на главных, кто придал в себя Friedlander для роли Директора сайта; Два первых скрещенных пути, когда Фридландер был стажером в базаре Харпера. Friedlander не принимает никаких основных жизненных решений без консультаций по своему бывшему боссию Chanel, Iana Dos Reis Nunes, который в настоящее время является главным директором Global Communications в Marc Jacobs. «[Она научила меня] Вам не нужно ответить на каждый вопрос. Часто раз «я не знаю», это правильно сказать ». Фридландер часто испытывает давление самого молодого человека в комнате (она также отмечает, что ее юношеский взгляд не помогает), но пытается использовать его как мотиватор. «Я пытаюсь думать об этом как о еще одной важной причине, чтобы доказать себя, что это проблема, которую мне нравится. Но в частности, в Instyle, Laura действительно дает мне, что на самом деле помогает, и мой возраст помогает нам очень хорошо относиться к нашей аудитории ».

Friedlander делает ее работу вырезать для нее в Instyle, но ее план игры сильна Отказ Ее сосредоточиться на видео, которое было то, что она действительно возглавляла в ELLE, также будет доведено до ее новой роли. «Видео не будет запоздающимся тем, как мы рассказываем истории. Приоритет прямо сейчас выясняет, что такое наш голос, кто такой читатель Instyle, что они любят. Мы знаем, что она любит делать покупки, но вы можетеНапишите об этом в так много разных способов и нахождение внешнего вида, о том, что это очень захватывающе, - сказала она.

Рассказывает историю уникальным способом в цифровом фоне, но щелкает на этой истории Абсолютно императив и Friedlander хорошо осведомлен. «Это огромный бренд, и трафик должен отражать это. Мы собираемся увеличить наш трафик экспоненциально », - сказала она, отметив, что ноябрь уже был лучшим месячным на сайте. «С удивительным талантом мы имеем на печатной стороне, не должно быть никаких причин, которые мы не можем извлечь извлечь, что на цифровой стороне. В интернете так много таких же историй происходят на каждом веб-сайте, вопрос в том, как мы пишем эту историю в смысле Instyle? Наш голос и наш авторитет уже сильны, так что это действительно просто поднимает и затягивает его ». Подпись Friedlander's Voice уже произвела несколько молодых, веселых заголовков, в том числе, «12 вечерних квартир настолько шикарм, вам понадобится Uber» и «15 аксессуаров, чтобы поцеловать на новогоднюю ночь вместо этого», - это время «

@thesofiakarvela заставил меня дать безделье. Читайте мою особенность на @Villageluxe

пост, общий от Ruthie Friedlander 🛀 (@Ruthifeefrieds) 5 декабря 2016 года в 10:23 AM PST

хотя поле, которое она работает, никогда не принимает Перерыв, Фридландер настаивает на том, что она должна, чтобы сделать хорошую работу. «Я стараюсь изо всех сил, чтобы установить границы. Понедельник ночи - «мне» ночь, - сказала она. Ballet Beautiful - это ее уход за стрессом и ее пространство для самообслуживания самообслуживания (и великое оправдание, чтобы носить случайную пачку, в кажется, по словам Instagram.) Поездки в аукцион Кристи, где ее сестра работает, в ходе праздников Как проверить окна изысканных ювелирных домов также любимое простаемое время для жизни нью-йорк Йорка. Родители редактора, оба из которых являются раввинами, проживают на западной стороне, и она проводит много времени с ними, когда она не работает.

Хотя, начать свой собственный журнал или модный лейблПохоже, это будет естественный следующий ход, Фридландер настаивает, что не на ее карьерной дорожной карте. В очень тысячелетней школе мысли Фридландер говорит, что она действительно любит иметь босс. «Я чувствую себя таким благодарным иметь такой сильный лидер в Лоре, и я действительно лучше всего работаю в этом качестве. Я предпочитаю быть частью вещей, которые уже удивительны и просто помогают им поправиться, - сказала она. «Я хочу заставить тебя смеяться, думать и делать покупки». Похоже, она делает довольно хорошую работу по этому поводу.

комментариев

Добавить комментарий