Причина, что беспокоит

  • 17-08-2022
  • комментариев

Все, видимо. Мода в настоящее время проходит через Джон Крестительскую рубашку для волос. Самообразность была заменена самооценками. Все, что я могу сказать, - это остановить, девочки! Остановите его, пока не стало слишком поздно. "

На прошлой неделе я разместил вечеринку для дизайнера Stefano Pilati. Он действительно красивый итальянский румян, который также бывает гениальным дизайнером за рисообразованием Ив Сен-Лоран. В этом случае был запуск с ограниченной ответственностью «Новая винтажная» коллекция «Новая винтажная» для Barneys, созданных из тканей, переработанных из архива Saint Lourent. Стефано очень серьезно и видит это предприятие как упражнение в поднятии сознания, описывая свою миссию на женскую одежду ежедневно, как «общая попытка дать чувствительность и образование нашу публику, чтобы оно могло бы воздействовать сознательно к своей среде». < / p>

blimey, mate! Я просто подумал, что я покупал новую блузку Brunch Crepe de Crepe. Я понятия не имел и не имел спасения мира!

в справедливости в Стефано, YSL не единственная компания, которая в настоящее время подает свою переработую калику на моральной высокой земле. Прогуляться по пятому авеню. Каждый магазин моды из Gucci (органические футболки выигрыша от GoodlePlanet.org) к H & M (Celeb-разработал СПИДом фонда-рейзера Tee), кажется, ада-согнуты на повторной упаковке повседневной коммерции в качестве некоторой формы благотворительной и инициативы по сохранению окружающей среды. ,

Действительно ли потребитель нужен такой вид отпуски? Почему мы чувствуем себя плохо о хорошем? Кто знает. Какая бы ни была причина, мир моды ясно в каком-то расплате из виновных винов о его основном смысле d'être и всасывается, чтобы найти смысл в шифоновых складках и блестениях.

Не все продукты для потребителей были Вовлеченные с экзистенциальной виной: я в настоящее время занимаюсь покупкой новой гаражной двери, и, из всех компаний в Интернете, ни один из них не пытался грязную транзакцию с «покупкой этого, и мы предоставим 100 долларов США к спасению Гербил Фонд "Продажишаг.

Но я обеспокоен тем, что общая новая тенденция к самокритическому анти-гламуру будет препятствовать жажде для преобразовательной великолепности у клиента. Заставить людей платить полную цену в эти дни достаточно сложными, не получая все квакеры на своих задницах.

Я также беспокоюсь о влиянии на благотворительность. Новая сознание для волос позволяет людям чувствовать благотворительность, что делает действительно минимальный вклад: например, я чувствую себя О.К. О покупке этой кашемировой юбки, потому что я только что отправил текст в Боно о том, насколько я забочусь о положении танзанянских альбиносов. Что произойдет с благотворительностью, когда люди прекращают писать проверки, потому что они уже чувствуют, что они сделали их, так как каблуки их Лубутинов были сделаны из переработанных куриных костей? Другими словами, брак нуво между стилем и благотворительностью позволяет и поощряет врожденную дешевую броску, которая скрывается внутри нас всех.

как покупатель без вины и знание - все, позвольте мне дать всем на землю С некоторыми советами: намного проще отделить вашу десятину от ваших топов труб. Если вы пишете проверку самостоятельно, вы можете быть уверены, что шекели заканчиваются в правых руках. Вы также можете сохранить гораздо лучшую отслеживание того, сколько вы на самом деле дали, тем самым узнав, были ли вы Stingy или Stellar. В конце года, вместо того, чтобы пытаться выяснить, что поехало, где из доходов всех ручно-тканых верхних верховных верховных верхов вы были сорваны в покупке, вы можете просто посмотреть на ваши банковские выписки. И вуаля! Ваша щедрость или недостаток, есть для вас, чтобы увидеть в черно-белом.

на событии YSL, женщины оторвают одежду с стойки с помощью подлинного пыла. Но они купили их, потому что они были бедра, красиво оформлены и, в частности, ограниченное издание. Какой модный наркоманов действительно хочет, чтобы зацепить одежду и не вижу, что он идет к ней на Мэдисон. Забудьте о Эгалите и Фратерните. Когда дело доходит до режима La это все о исключительном!Bonjour!

Если вы немного просто и не хорошо прихватывают нюансы, вы вполне можете уйти от чтения этой колонны, думая, что я ужасный карлик, который является антифалланпией. Для того, чтобы противостоять этому восприятию - и доказать, что моя точка зрения - я пожертвую свою плату за столбцу этой недели, чтобы держать ребенка в живых. Это удивительная благотворительность, которая помогает пострадавшим от ВИЧ-пострадавших африканцам каждый день каждый день и бегает моим старым помощником Leigh Blake.

Сделать не модно-строки, прилагаемое пожертвование на keepachildalive.org сегодня. < P> Тогда заткнись и магазин!

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий