Рассказывая нам, что мы рискуем диабетом, если мы не подходим к джинсам, мы носили в 21, это безответственно

  • 29-09-2021
  • комментариев

Вопрос: «Мой Bum выглядит большим в этом?» - ощущается, как отдаленная реликвия ранних культурных культур. Беспокойство о приступении к нашим джинсам вызывает образование изображений диеты с двумя сведениями Бриджит Джонс. Досрочного положения тела Гока Вана. Из всей концепции пленки неглубокий Хэл.

Так, когда ведущий диабет эксперт профессор Рой Тейлор сказал, что люди, которые не могли вписаться в джинсы, они носили, когда они были 21, рискуют развивать диабен типа 2, Использование этой неочищенной архаичной меры была встречена с ударом. Говоря об исследовании, который обнаружил, что пролить фунты, может помочь людям «нормальный вес» с диабетом типа 2 типа «Достигая», проф Тейлор сказал, что люди, которые переросли их 21-летний джинсовой деним Само, были слишком много жира » ,

Ответ на предложение профессора Тейлора - от повреждения и возмущения для совместного использования фотографий сомнений в начале выбора моды раннего 20-х годов - на самом деле на самом деле?! '

' Я не вижу никого Сказал им о том, что происходит с человеческим тазом после рождения, - ответил один пользователь Twitter, ссылаясь на изменения в структуру кости таза, которые происходят до и во время рождения. Другой комментатор отметил, что «гормоны играют огромную часть в увеличении веса пожилых женщин», со ссылкой на эффекты снижения уровней эстрогена во время менопаузы.

Другие вспоминали опыт расстройства пищи в возрасте 21 года, указывая на То, что их размер в то время не было вершиной здоровья, что комментарии профессора Тейлора подразумевают. «Я надеюсь, что я никогда не смогу снова вписываться в этот размер джинсов», - написал расстройство осведомленности господа Адам Fare. «Я был сдержанным весом и довольно нездоровой».

Эти проблемы повторяют благотворительность по употреблению потенциала благотворительности, которое указало на Грации, что, когда расстройства еды могут повлиять на кого-либо, «они более склонны развиваться в конце подростков и в начале двадцатых годов.

'' Подчеркивая возраст 21 года в качестве ослабленного возраста, чтобы быть с идеальным весом, безответственно,Особенно, если кто-то незрился с расстройством пищевого поведения в то время, - говорит директор по вождению внешних дел Тома Куинн.

Quinn рассказывает Грейю, что «вес - это только один фактор, который составляет общую картину чьего-либо здоровья» И «изменения в форме и размере естественны по ходу чьей-либо жизни».

Даже для тех, у кого менее сложные отношения с едой и диетой, упрощенные рекомендации о похудения, пренебрегают контекстом, в котором потеря веса - И получить - случиться. Факторы, включая доход, психическое здоровье и образование, запрашивают доступ к желаемой диете и режим тренировок гораздо проще для некоторых других. «Разве мы не должны быть сосредоточены на создании здоровой пищи более дешевые и более доступные и создающие города, построенные для ежедневных упражнений для прогулок / на велосипеде?» - спросил профессор Деви Сридхара, председатель глобального общественного здравоохранения в Университете Эдинбурга, в ответ на комментарии профессора Тейлора ,

Prof Sridhar сказал Гразии, что женские тела, в частности, изменяются со временем: «носить те же джинсы, что и в 21, не является хорошим маркером здоровья». Эксперт добавил, что, а не конкретный размер, наше внимание должно быть на употреблении сбалансированной диеты, поддержание активного образа жизни и «умеренное употребление алкоголя».

Один-размер - все условия для здоровья Более вероятно, покинут нас ощущение стыдно, чем мотивированы, и забастовщики людей для существования в органах, которые не оставались статичными на протяжении различных эпох жизни, контрпродуктивны. Люди нуждаются в ободрении, поддержке и, главное, достаточные ресурсы, чтобы заботиться о себе. И, пожалуйста, давайте оставим наш дырью джинсы Джони в банке утилизации.

комментариев

Добавить комментарий