
Спросите взрослого: почему белое вино превращает меня в кого-то зла?
когда-либо пьяное белое вино и превратилось в Banshee / Monster? Нет, мне ни один. Но это в основном потому, что я не могу вспомнить, что делает это. После того, как попытаю отдарить потребление моего Сов Блан, благодаря одному слишком много ночей, потраченных слезным или рассказывающим людям о том, как «я просто в действительно тяжелом месте в моей жизни» (я не нахожусь), или кричал на моем доме Что-то невероятно важное, как чайные пакеты, я решил расследовать, действительно ли есть заслуга в оф-скользной фразе «Я не могу пить белое вино, потому что это делает меня [вставить преследующий опыт]». p>
интересно, Похоже, что скрип, монстерный эффект белого вина, скорее всего, не до него до самого вина, а сумма, так и скорость, в которой вы пьете. «Алкоголь поглощается в желудке и тонкой кишки, входит в кровоток, вызывает его эффекты, а затем обрабатывается печенью,« Медицинский эксперт доктор Розалиндс »рассказывает об этом. «Один из продуктов этого процесса, ацетальдегид, представляет собой токсин (и отчасти ответственный за эффект« похмелья »), но наши тела адаптировались с этим, нарушая его в нетоксичное вещество. Мы предаваем эту защитную систему и воздействие алкоголя и ацетальдегида. Просто чем больше вы пьете, тем больше вы становитесь беспорядком. ' p>
Но почему он иногда чувствует себя как вино, имеет более серьезно неловкий эффект Чем, скажем, хороший драм водки? Оказывается, есть определенные факторы или ингредиенты в вине, которые могут повлиять на скорость, в которой вы забиваете - и так, тем, что вы смущаете дерьмо из себя. Белое вино будет повлиять на кислотность и дубовое влияние, - говорит Стефф Гриффитс, который работает на ягодных братьях и по сути - это волшебность вина (а также специалист по Бонафидному) ». Некоторые люди не могут бороться с слишком большой кислотностью и, следовательно, более кислого вина, тем более вероятно, что они должны быть реакционно с этим прислонившись над унитазом.Тем не менее, большее влияние является дубовым. ' P>
Видимо, то лучше вино, тем дольше он потратил в бочки, чтобы дать ему, что прекрасный, древесный аромат каждый только претендует на вкус, если Это винный специалист / случайно проглотил немного дерева. «Использование дуба может оставить химические вещества под названием« древесные танины »в вине, что вообще не проблема, но некоторые люди могут найти эту естественно богаче, более тяжелый стиль вина предшественником студента на следующий день, - говорит Стеффан. Широчные вина часто обвиняют за то, что мы быстрее обвиняем нас в пьяном виде, и это не совсем необоснованно - хотя нет научных исследований, чтобы поддержать его. «Мы до сих пор не совсем понимаем, но думаю, что это связано с пузырьками углекислого диоксида, помогая алкоголю в кровь быстрее, - добавляет он. P>
С точки зрения средней бутылки Вино Бланко, хотя Основная проблема - это количество сахара в бутылках белого цвета. «Интересно, что идея больше сахаров в белом вине является потенциальной причиной вывода внутреннего психопата, я думаю, что это, вероятно, зависит от качества и типа вина,« Muses Dr Rosalind ». «Когда вы думаете о процентах, белое вино примерно на 10-14 процентов, что удвоено утроительно, чтобы утроиться с пивом. Это слаще и легче пить, так как он не газирован, поэтому люди очень быстро выпивают на белых вина. - Стеффан соглашается: «Многие коммерческие вина - это черт возьми, намного слаще, чем большинство людей понимают, как Blossom Hill Зинфандель, а сахар может действительно вызывать проблемы, - добавляет он. Сладостный вин - это наравненное вино - и поэтому вы заканчиваете пить больше этого, чем вы торгуете. Смотрите также: Rosé. P>
На более серьезной стороне вещей вы можете быть аллергией на белое вино, что определенно спровоцирует реакцию немного сильнее, чем плакать по телефону к своему бывшему. «Некоторые люди, хотя и мало, нетерпируются сульфитами, и это действительно отстой, потому чтоСульфиты присутствуют только в каждом вине под солнцем, - объясняет Стеффан. «Они там, чтобы сохранить вино, а вина без сульфитов обычно имеют очень короткий срок годности». Симптомы сульфитной аллергии включают головную боль, сыпь, отек рта и губы, хрипы или дыхание, полноценные астма атака или анафилаксия - где вы набухаете и можете рухнуть. Да, определенно хуже, чем плакать по телефону к своему бывшему. P>
на вершине физических аспектов вина, он действительно может быть до вас лично. Если у вас нет непереносимости сульфита (опять же, вы действительно знаете, если это было так), но просто действуйте как сумасшедший на немного Вино, то - просто как духи реагируют по-разному от человека к человеку - так стакан Белый может провоцировать агрессию в одной женщине, плакать в другой, и сделать третий абсолютный восторг, чтобы быть рядом. «Существует массивное разнообразие между людьми и насколько алкоголь они могут потреблять. Это зависит от того, насколько он постоянный пьющий, так как более частые пьющие, создающие допуску, и это также зависит от таких факторов, как они ели еду до употребления питья и в каком полосе - женщины - у женщин больше воды и меньше Разрыв фермента в их печени, - объясняет доктор Розалинда. «Люди с известными заболеваниями печени будут иметь уменьшенный порог и могут стать очень нездоровой под воздействием алкоголя, и разные люди генетически запрограммированы на метаболизирующий алкоголь на разных скоростях. ' P>
Очитывает более интересно, хотя может быть чисто психосоматическим. Если один раз, когда вы выпили себя в ступор и выгнали из клуба, в то время как на белом вине, вы, скорее всего, реагируете аналогично, когда вы попадаете в одно и то же состояние на этом конкретном типе алкоголя. «Воспоминания о том, чтобы иметь плохой опыт, когда пить определенный алкоголь может повлиять на то, как вы находитесь в следующий раз, поэтому, если вы были монстром белого вина, вы потенциально можете снова быть это. ВлияниеЭмоция / настроение / мысль на здоровье - действительно интересная часть науки, и, вероятно, что, как наименее понимается, - доктор Розалинда добавляет. P>
в целом, хотя это довольно редко, что вы искренне не можете потреблять Специфический напиток без Snot-Crying на вашем лучшем помощнике. «Я не уверен, что есть достаточно научных доказательств того, что белое вино приводит к тому, что люди выявляют их внутренний монстр более чем на другой тип алкоголя», - заключает доктор Розалинда. И Стейффан соглашается: «Очень редко редко, что люди просто« неспособны иметь белыми »или« неспособны иметь красных », если они не имеют реального заболевания, поэтому я склонен слегка поднимает бровь, когда люди говорят это для меня, - он поддерживает. «Главное - алкоголь, и в последние несколько десятилетий средний уровень алкоголя вина возросла по всему миру». Чтобы противодействовать этому, низкие алкогольные вина находятся на рынке, но, опять же, это часто означает больше сахара в вине, Опять же, в значительной степени гарантирует, что вы собираетесь выпить больше, чем вы бы нормально. Похоже, что если вы хотите избежать визгов и / или плакать, это не бедная маленькая шардона, это проблема - но ваша неспособность к умеренному / иметь сарни раньше. Или вы могли бы просто настроить себя за неудачу, убедившись, что вы не можете пить белое вино. P>
В любом случае, снизу вверх! Умеренно. P>
Следуйте в STEVIE в Twitter @ 5Teviem p>
Эта статья изначально появилась на рубеже. P>
комментариев