Турецкий суд поднимает запрет на твиттер!

  • 19-07-2021
  • комментариев

На прошлой неделе мы сообщили о том, как пытается заставить замолчать правительственные критики, блокируя Twitter Backfired Effectuculary, со многими пользователями, находящими способами обрабатывающего охватывание запрета. Ну, теперь те попытки цензуры были полностью сорваны, потому что местный суд приказал поднять блок Twitter. Ура!

Turkish Twitter Пользователи, ожидаемое восстановление доступа к своим онлайн-счетам вскоре после того, как Анкара-суд приказал пребыванию казни на прошлой неделе, чтобы разрешить запрет. Тем не менее, некоторые отчеты предложили, что он может быть недели, прежде чем он вступит в силу, а обслуживание восстановлено.

В своем первом официальном комментаринке, заместитель премьер-министра Турции Бюлен Аринч сказал: «Мы осуществим решение Суда. Мы могли бы не понравиться решение суда, но мы будем вынесете его. '

Доступ в Твиттер был ограничен на прошлой неделе, когда премьер-министр Рекомендают Tayyyip Erdoğan, угрожал «рубить» сети социальной медиа из-за информации, В том числе записи прослушивания, просочившиеся через сайт социально-сетей, пошли вирусными и угрожают запятнать репутацию правительства перед местными выборами. Тем не менее, многие пользователи нашли способы обрезать блок - на самом деле, не было реального выпадения в твиттере в области активности в регионе.

Блок, который был исполнен незамеченным до местных выборов, вызвал национальный и международный Возмущение правозащитных организаций, ЕС, правительство США и ООН. В телевизионном интервью во вторник премьер-министр защитил решение, заявив, что «если проблемы не рассматриваются, мы закроем сайт. Если [Twitter] пребывает за блокировку, мы поднимем запрет. Мы не против использования передовых технологий, но незаконное использование его не приемлемо. «

Однако комментаторы указывают, что это только временный раздел, прежде чем суд приведет к тому, что Запрет до сих пор не был навсегда поднят.

Следуйте Софи в Twitter @sophieLininane

Эта статьяПервоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий