Вещи, которые вы знаете только, если вы актриса и этническое меньшинство

  • 23-12-2021
  • комментариев

Директор в прошлом месяце Кэмерон Кроу был вынужден извиниться после литья американской актрисы Эмма Камень в качестве характера, который является четвертью азиатской. Люди выгнали, но их аргументы слегка размыты. Цветное слепое кастинг идет дальше, чем то, что может видеть глаз.

Черные люди, азиаты и этнические меньшинства (или «BAME» - хотя это аббревиатура со странными) составляют почти 15% населения Великобритании. Один Лондон похвастается 40% Bame. На трудоустройстве этики меньшинств в творческих отраслях, а именно актерская отрасль упала до 5,4% - самая низкая ее когда-либо. С 2009 года более 2000 Bame человек покинули индустрию.

За этот же период занятость вокруг действия выросла на 4000. Если мы пойдем по этим статистике, это означает для каждого чернокожих и азиатских, которые покинули индустрию, два белых людям было дано занятость.

, а не тикающие ящики и наполнение квот, литейная отрасль должна переназнавать. Спасибо, такие как кабитаты, такие как недавний крайний срок (утверждая, что белые актеры были в настоящее время в невыгодном положении к субъектам этнических меньшинств), молодой талант вручает в оружию о том, что в 2015 году в 2015 году существует значительное отсутствие возможностей для этнических меньшинств; Но, кроме того, то, как вещами обрабатываются, глубоко проблематичны.

Только когда будет прогнать включение для включения для включения и рождена в качестве собственного органического права? Некоторые театральные компании и британские институты и туристические достопримечательности - не говоря уже о знаменитых и похвальных препаратах, - все еще работают в этой, казалось бы, тикающей коробке.

что актеры должны доверять и полагаться на работу , работал исключительно на своих достоинствах, кажется очевидной, неоспоримой необходимостью. Здесь лежит проблема. Агенты, режиссеры, директора на литье: они все зашли полный круг в своей заявке, чтобы быть разнообразным, многофункциональным обнимающим, современным.

Выпускник Драмы Школа Шакира, 27, откровенно выступил к веру за ее опыт как актер смешанной гонки, работающий вЛондонская пост-драматическая школа. Она подписывается на уважаемый агент и выступил в театрах по всей Великобритании и только что снял свою первую роль телевизора в новой драме для BBC One.

Рожден в пакистанском отцом и колумбийской матери, Шакира * Смешанная раса.

', по сути, что мне главным образом раздражает, это то, что я являюсь частью индустрии, которая последовательно настаивает на том, что не только ограничивает мои варианты из-за цвета моей кожи, но предполагая, что мне нужен форма специального лечения. Быть юго-восточно-азиатским и южноамериканским происхождением, мое лицо ужасно похоже на ранние эпохи Эми Уинахаус и бедра, которые действительно не могут сказать ложью [Примечание: несмотря на ее бушующий талант, это не шакира]. Дайте мне даже ни малейший хоть воздействия на солнце и, по-видимому, я «выгляжу как дочь султана».

'достаточно сказать, я твердо подходит в категорию «небезопасность». Или я выяснил в своем первом году драматической школы, когда я был упакован на «небезовую мастерскую» на второй половине дня. Раньше тогда я бы никогда не подумал о себе как о чем-либо, кроме всего лишь человека.

'' Мои друзья составляли смешанную сумку наследия, хотя, чтобы быть честной гонкой, никогда не поднялась. Я знал, что был немного азиатской и немного латиной, но сравнил его, чтобы быть немного тяжелым спящим, - это отстает от общей численности населения, но в основном является несущественным. Разве не было, что термин «токен этнической подруги» начал быть веселым завязчивым. Я засмеялся, как ирония.

'', как для «мастерской без белогов», этот пост-университет, во время моей второй недели в школе драмы. Он был проведен безумно известным театром, где мы были доставлены на репетиционную комнату и вовели вокал, прогрев с особым сосредоточением на артикуляции и «стандартный английский» (художник, ранее известный как RP), то несколько актеров были приглашены на сцену Для проведения шекспировской речи мы бы попросили заранее подготовиться, а режиссер дал им обратную связь о качестве своего стихаГоворя.

'Все это было шоу дерьма. Я искренне не знаю, что более оскорбляет, что они предположили, что одеяло, приглашая каждый актер цвета, они будут наполнить людьми, которые не могли объединить приемлемое / вкусное предложение вместе или что они принципиально по-прежнему считают, что единственный способ стандартной Английский.

'Самая беседка для меня предполагает, что независимо от их естественного акцента, это специально черно-азиатские студенты, которые выиграют от стандартной английской мастерской. Например, белые из Ньюкасл. У меня такой же акцент, как Carey Mulligan, ради траха.

'Я актер. Отправь меня за прослушивание, и я готовлюсь к той части. Если я могу сделать это, дайте мне работу. Если я не могу, отдай его кому-то, кто может. '

' в моем последнем курсе драмской школы, как я готовился к выброшению из утрои моего учреждения и на жесткий асфальт, который Промышленность, мой актерский репетитор предложил некоторые домашние истины, в том числе следующие:

'«Что вы должны помнить, дорогая, это то, что вы азиатские, и отрасль увидит, что вы должны быть подготовлены " О, молодец, я грохочет, я думал. Здесь я надеялся, что смогу проушинуть прослушиваться с бумажным пакетом над моей головой ля Шиа Lebeauf с «я больше не азиатски», на котором больше нет «напротив.

» Конечно, я азиат Я также латиноамериканец, я тоже женщина, я тоже не восемь размер. Я не пытаюсь обмануть кого-либо из этих фактов, и я не заинтересован, чтобы быть замеченным как просто азиатским актером, почему я должен быть? Я уверен, что его рассуждения были для меня, чтобы максимально максимизировать свои потенциальные перспективы занятости, сжимая себя в азиатскую голубь, но как актер смешанной гонки, который просто не будет работать, потому что я не один.

«Мне сказали, что я недостаточно индейцев. Ну, это потому, что я не индийский. И у вас есть моя фотография и мои детали, так что если вы хотите, чтобы индийская актриса позвонила ей, непозвони мне. Не смотрите разочарованным, когда блестел молодая женщина, чем одна, которую вы ожидали, прогуляются в комнату. Это невероятно оскорбительно.

'и для любви к Богу не говори, - ты вообще не смотришь индейца, откуда ты? " Это настоящий бдительный спойлер, когда дело доходит до поиска, собираюсь ли я собираться в сумку часть жертвы индийской убийцы ».

'' Другое, что я заметил, как актер этнического меньшинства, как часто люди лгут Насыщать жаловы карьерных директоров для подлинности при проведении типов. Прослушивание когда-то специально запросило некоторое прямое соединение на Ближний Восток (я был учился там отчасти). Другой актер, и я иду на братьев и сестер и имел совместное прослушивание, которое мы подготовили вместе.

«Я знал его, чтобы он был из полуманиевого происхождения, а не ближневосточной, но когда возникл вопрос наследия В комнате прослушивания он нарисовал сложное ливанское семейное дерево для панели и оставил меня за мертвым. Почему это имеет значение так много, если я смотрел прямо на роль, почему мы не могли просто уйти в это?

'Это не происходит почти столько же с белыми актерами. Вы изначально шотландские, сэр? Даже не беспокоиться об этом; Конечно, вы можете быть в игре престолов с неопознанным акцентом. Потому что ты актер. И это ваша работа вместо «если вы хотите этого бойо, вам лучше составлять три поколения ливанских предков». «

'Мои актерские палаты добры, поддерживают и гордятся достижениями друг друга. Но в драматической школе и за ее пределами я оказался на получении некоторых неприятных вещей, а именно комментарии о том, как взволнованы все, чтобы увидеть меня играть в следующем азиатском докторе на Holby или приветствовать меня в Альбертскую площадь в азиатской семье, легко предполагаемое Это были единственные части, которые я могу получить.

«Я вижу забавную сторону этого и, конечно, имел, конечно, ткнул весело на стереотипах сам. Но никогда не раз я не слышал северных девочек или ирландских девушек дляпотенциально играет в горничные на Даунтон. Это не было регулярно шутить о том, как мои перспективы были.

'Такое отношение было увековечено агентом, которое я ухаживал в последний год, показывает, кто сказал мне: «Я собираюсь поставить тебя Для каждого бомбардировщика и доктора есть, любовь. " Очаровательный.

'' Я только сыграл только один символ, который указал этническую принадлежность, и это было на радио. Другие рабочие места, которые я предложил мне на заслуги, и я не знаю, потому что я исполняю «взгляд». Это захватывающе. Цветное слепое литье - блестящее; Что не является блестящим, - это полусмысленный подход так называемых элитных театральных учреждений и стеллартнов.

'«Давайте патром в паре черных парней как носителей копья». Посмотрите на Шекспира в любви, что было чрезвычайно критиковано за то, что не хватает «этнических актеров». С отскорением они решили бросить в некоторые субъекты этнических меньшинств, чтобы успокоить критики. Был ли черная альт? Или азиатская будет Шекспира. Нах, слишком рискованно. Черная медсестра? ОВС.

'' Если вы собираетесь правильно, сделаете это правильно. Это означает лучшие сценарии, рассказывают больше интересных историй, бросают более творчески. Не раздражайтесь по камню Эмма, не глядя на четверть азиатки. Кто даже выглядит четверть азиатки? Быть раздраженным о том, что почти каждая часть написана, указывает на этническую принадлежность. Уровень игрового поля. Дать ему лучшему актеру. Тогда все будет интересно. '

* Имена были изменены.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Вот то, что Рэйчел Долезала отвлекала нас от

София Коппола уходит на Маленькую русалку над ариэлем

Голодные игры Star Amandla stenberg Дает нам урок волос, как никто другой

Изображение: eugenia loli

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий