Восемь способов преодолеть политическую апатию на этом оснастке общих выборов

  • 21-06-2022
  • комментариев

столкнулся с перспективой третьего основных выборов в течение столько лет, неудивительно, что многие из нас сочувствуют Бренда из Бристола.

Тот факт, что прогнозируют то, что прогнозируют подразделение. Помогите.

Поддерживаете ли вы TORY или нет, ощущение, что выборы представляют собой вывод, не совсем проводящий к спешкам на избирательных участках.

Добавить необратимый брекет и тургирующие Во-первых, прошедших систему в смеси, и у нас есть идеальный шторм для разъединения.

И все же, как адвокат и один из наших политических экспертов доктор Шола Мос-Шогломамиму, ставит его: «Апатия - роскошь Мы не можем позволить себе »

Вот восемь аргументов, чтобы убедить вас, что ваш голос действительно считается:

" любой, кто говорит, что политики все равно, не могут быть надоело делать Исследования, чтобы узнать, как они отличаются », - говорит Хелен Льюис, заместитель редактора нового государственного деятеля.

« Существует множество выбора и очень большие изменения между основными сторонами ».

Доктор MOS-SHOGBAMIMU, который также является основателем женщин в лидерской публикации, согласен.

«Обучать себя», - говорит она. «Твердые факты и жесткие числа помогут вам рассмотреть, какие политики говорят, а защита от ложных обещаний».

Она рекомендует лечить процесс голосования в качестве собеседования на работу, чтобы нанять генеральный директор. < P> "К кому вы дадите мандат быть лидером?" она спрашивает. «Вам нужно сделать свое исследование и поместить эту ответственность в руки тех, у кого есть четкое видение для Brexit.

« Нам нужны политики с сильной политикой, великими идеями и конкретными планами на будущее, вес которого будет нести наших детей. "

" Принять сильные решения, основанные на обоснованных разговорах, - советует она. Спросите глупые вопросы. Если вы не знаете, сделайте это своим бизнесом, чтобы узнать. »

Часть проблемы апатии избирателя происходит от того, что многие из нас не желают владеть коллективными дилеммами, которыми мы сталкиваемся.

с Brexit, «нам нужно собраться вместе и не видеть его какПроблема для других, - говорит доктор МОС-Шогбамиму. "Это наша проблема. Мы должны исправить его вместе ».

« Мы передали большую ответственность перед политиками, и даже они не знают, что с этим делать - нам нужно иметь смысл и дать им наш мандат , «Она добавляет.

Привилегия голосования означает, что вы должны встать и помочь решить национальные и местные проблемы.

Это означает, что не только решил, кто решит разделения от вашего имени , но активно думать их и быть частью решения самостоятельно.

"Если вы хотите повлиять на результат, вам нужно участвовать, - говорит Эмма Синклер Мбе, соучредителем корпуса.» И не Участие не сделает все это «уходить». Я думаю, что нет смысла жаловаться на что-то, если вы не участвуете в попытке изменить его. "

" У многих людей есть отвращение к партийной политике, но интерес к крупным вопросам, - говорит доктор Луиза Томпсон, политика Лектор Университета Суррей.

"Нам нужно создать связь между двумя и понимать, что один напрямую влияет на другую."

"Посмотрите на огромную явку для Brexit Голосуйте, - говорит Льюис, ссылаясь на 72,2% зарегистрированных избирателей, которые бросали голосование в историческом референдуме в прошлом году. «Если вопросы имеют значение, вы должны проголосовать».

«Отказ от голосования Это отражает ваши интересы », - говорит Синклер.« Как мы можем иметь представительную демократию, если вы не участвуете? Ответ, мы не можем. Его простая математика. "

" Понимание взаимосвязки между политикой и проблемами - это зачастую, почему местные депутаты настолько эффективны при рациональных людях, чтобы проголосовать, - говорит Стюарт Томсон, политический блоггер и глава государственных дел в юридической фирме Bircham Dyson Bell.

«Эмоциональные местные проблемы, такие как закрытия больницы, являются мощным способом мотивирования электората. Они решают вопрос о том, «что в нем для меня?» «

» вытянута около 66% в Великобритании, но если это увеличилось до 100%, это действительно имеет значение,Говорит доктор Томпсон, который указывает на тот факт, что, не голосование, люди усугубляют проблему апатии.

"Люди не голосуют, потому что места рассматриваются как безопасны. Но они только безопасны, потому что люди не «Голосование».

Другими словами, это ситуация на 22. Если вы не используете свой бюллетень, потому что вы чувствуете, что ничего не изменится, ничего не изменится - и вы будете продолжать чувствовать апатично в результате.

Томсон также указывает на старое время в возрасте, что «оппозиции Не выигрывайте выборы, правительства теряют их ».

Доверие правительства должно быть созируется для них, чтобы они потеряли преимущество в офисе. Итак, если вы поддерживаете оппозицию, действительно важно сделать ваш голос слышать, что, несомненно, будет борьбой в гору.

Если вы не голосуете, потому что вы апатично, вы никогда не увидите Разница, которая изменит ваш разум.

"Thomas Edison занял 10001 попыток получить лампочку правой, - говорит доктор Мос-Шогбамимуму. «Представь, если бы он остановился на 1000.»

Политики могут чувствовать себя очень далеким для нас, электорат. И потому что мы не можем относиться к ним, мы более склонны либо воздерживаться от выборов, либо голосовать в знак протеста.

Стоит иметь в виду, что политики люди, как в остальных, - не только лучше Понять влияние их работы над нами, но и поощрять более разнообразный пул людей, чтобы стоять как кандидаты (тем самым давая электорату больше выбора).

"Я думаю, что это чрезвычайно трудно быть политиком , - говорит Синклер. «Ваш каждый ход тщательно изучен.

« Постарайся помнить, что политики являются людьми, и большинство из них делают все возможное, чтобы представлять свои избирательные округа. Если бы мы были менее демонизированы политики, возможно, диапазон и калибр участвуют, будут расширяться, и тогда мы все будем чувствовать себя очень заниматься политикой и хотят голосовать ».

", не участвуя, вы даете те Кто использует свой голос - потенциально поддерживать кандидата, вы просто не можете желудоватьсяБольшая возможность повлиять на страну, в которой вы живете, - говорит Sinclair.

Она указывает на выборы морской лей-ручки на второе круглое голосование во Франции в качестве примера.

"Я надеюсь Гразию читатели согласуются, что нет места для правого крыла, расистского и антисемитского кандидата в политику - не говоря уже о том, как потенциальный кандидат в президенты », - говорит она.

« Ее сторонники вышли в толках Она стала одним из двух кандидатов с выстрелом на этой верхней работе. Если бы более умеренные голоса вышли на голосование, Франция могла избежать у нее такую ​​общественную платформу, чтобы поделиться своими взглядами. «

Наше первое прошлое пост-система не помогает тем, кто чувствует себя апатичному воздействию Их бюллетень. Это более неоднозначно, чем пропорциональное представление, где электорат проводит силу единого передаваемого голосования.

", если вы действительно чувствуете, что ваш голос не считается, выходит и кампания для изменения в Избирательная система и пропорциональное представительство, - говорит Льюис. «Таким образом, ваш голос действительно будет рассчитывать напрямую».

"Вам нужно выйти и голосовать, даже если вы испортите свой бюллетень, чтобы зарегистрировать свой гнев или недовольство, - добавляет доктор Томпсон.

Льюис говорит, что люди, которые утверждают, что их голос не будет иметь значение в любом случае, и доктор Мос-Шогбамимус соглашается.

"нам нужно Остановите эту ерунду, - говорит она. Апатия неприемлема и несостоятельной. Никто не здесь, чтобы держать вашу руку. Речь идет не о том, могу ли я внести изменения? ', А о «Я должен внести изменения». Апатия - это самое опасное препятствие для продвижения вперед.

«Это время, чтобы дать это дополнительное толчок и иметь значение», - говорит она. «Нам нужно удерживать политиков и на себя ответственность».

"Вы отказываетесь от права критиковать правительство, если вы не пропустите. Если вы не сделали ничего, чтобы попытаться повлиять на него, когда вы могли, вы отквалились Возможность участвовать в демократии », - говорит Синклер. «У вас была возможность повлиять на результат, и вы решили, что вы не хотите.

« Это подарок, чтобы иметь право наголосование. Люди боролись, были заключены в тюрьму и умерли за право иметь их сказать. Он чувствует себя лучше, небрежно и в худшем случае безрассудным, не использовать его. "

Необычно на гриле всех основных игроков? Мы принимаем выбранную группу читателей на тропе кампании. Чтобы присоединиться к нашим выборам жюри , Email Election@graziamagazine.co.uk с мини Био, ваш жгучий вопрос на голосовании и где вы живете.

Подробнее: выборы США фактически были вехой для женщин в политике

Подробнее: могут ли эти претензии Topple The Theresa могут быть тактики выборов?

комментариев

Добавить комментарий