
Фильм Вольфганга Пака «Беверли-Хиллз» в мире мяса
Вольфганг Пак устраивает праздник, достойный Аргентины. (Фото: Cut Beverly Hills)
Много лучшего мяса, которое мы когда-либо пробовали, было в Буэнос-Айресе. Во время нашего визита мы пировали в любимых стейк-хаусах Cabaña Las Lilas и La Brigada, ели идеальный чорипан (бутерброды с колбасой) на улице с местной кулинарной королевой Элли Лазар из Pick Up the Fork и даже шли рядом с грилем в ресторане. ныне несуществующий пуэрта серрада (закрытый ресторан) в доме шеф-повара. Без сомнения, это была самая мясная неделя в нашей жизни.
Найти в Соединенных Штатах аргентинскую еду, которая даже чем-то напоминает гриль-фестивали в Буэнос-Айресе, было непросто. Поэтому мы рады сообщить, что ресторан Wolfgang Puck's Cut Beverly Hills до 15 мая (или, возможно, дольше, если мистер Пак расширит его) будет предлагать меню Al Asador, вдохновленное Аргентиной. Ночью мы посетили ресторан в Беверли Уилшир, закуски включали жареный сыр проволоне, три вида мини-эмпанада и сытный салат с драгоценным салатом, зеленью, молодым картофелем, молодой свеклой, помидорами черри, зеленым луком, редисом, фасолью и перепелиные яйца. Но отличной закуской был чорипан с соусом чимичурри и помидорами конфи, который напомнил нам колбасные киоски вокруг Меркадо де Сан-Тельмо в Буэнос-Айресе.
Затем Cut произвел массу белков, включая стейк, хрустящую телятину, великолепный портерхаус из телятины, кровяную колбасу и форель. Ресторан, который регулярно меняет это ограниченное по выпуску меню, также предлагает овощные гарниры, такие как обугленный лук-порей и жареную морковь. Десерт может включать в себя дульсе де лече с солодовым печеньем и черный и белый шоколад.
Меню Al Asador является началом международной серии Cut's, которая, по словам г-на Пак, может включать специальные меню, в которых представлены блюда Австрии, Франции, Италии и Японии. Знаменитый шеф-повар австрийского происхождения думал начать с Австрии, но деловой партнер Алекс Резник из Буэнос-Айреса убедительно обосновал свою позицию в Аргентине.
«Прежде всего, Аргентина очень известна своим мясом, - говорит г-н Пак. «Как ни крути, но это другая история, другое мясо. И я подумал, что у них есть интересные блюда, так почему бы не сделать что-нибудь другое? Я люблю экспериментировать ».
Международная серия - это также возможность для шеф-повара Cut head Ари Розенсона и его команды открыть для себя новые вещи о мировой кухне.
«Мне нравится создавать волнение, - говорит г-н Пак. «Никто в Cut не знал, что такое dulce de leche, или как приготовить эмпанаду, или как едят мясо в Аргентине, или даже традиционные чимичурри. Это хороший способ для молодых поваров научиться чему-то новому. И это волнует гостей ».
В июне г-н Пак отправляется в Европу, где он займется поиском источников австрийской говядины травяного откорма. Его австрийское меню могло включать тушеное мясо в такие блюда, как гуляш. Он также упоминает традиционное австрийское блюдо - тонкие ребрышки, покрытые жареным луком.
Да, мистер Пак, знаменитый шеф-повар, который ими управляет, признает, что у него всегда будут клиенты, которые захотят прийти и получить свое обычное филе Snake River Farms, что они могут сделать в любой вечер. Но Cut - это изысканная закусочная в отеле с международной клиентурой, так почему бы не испытать пределы? Во многих странах существует «традиция есть хорошее мясо», - говорит г-н Пак. «Мы должны держать глаза открытыми и пробовать разные вещи».
Потому что иногда бутерброд с колбасой, который вы едите на бетоне, будет укусом, который вы всегда будете помнить.
комментариев