Почему Rose Bar не похож на любое другое место ночной жизни в Нью-Йорке

  • 21-01-2021
  • комментариев

Внутри бара Rose (Фото: любезно предоставлено Rose Bar).

Многие ночные клубы любят позиционировать себя как «отличные от остальных». Они утверждают, что у нас нет бенгальских огней. Наш сервис по бутылкам особенный, они врут. Но разве в этих ночных убежищах на стенах небрежно висит полдюжины работ Дэмиена Херста? Они устраивают шоу только по приглашениям с рок-оплотами, такими как Dandy Warhols и Ra Ra Riot? Нет, но Rose Bar знает.

Лейка с ароматом Le Labo, расположенная внутри Gramercy Park Hotel, была излюбленным местом гламурных в течение многих лет, но в октябре 2015 года все немного изменилось. Именно тогда Мэтью Грин присоединился к бару в качестве официального куратора, а Дейн Асермели - нанят на должность генерального директора. Но перед ними не стояла задача кардинально менять место, которое хорошо известно своей политикой жестких дверей.

Мэтью Грин, датчанин Асермели (Фото: любезно предоставлено Rose Bar).

«Многие великие люди уже проделали огромную работу, но Rose Bar нуждался в работе и заботе, чтобы превзойти других в таком большом городе, где происходит так много всего», - пояснил г-н Грин. «Вы определенно можете немного переписать историю на будущее. На этом мы и сосредоточены. По-настоящему взять эту комнату, бренд и передать это новому поколению людей с нашими единомышленниками и заставить этих людей взглянуть на то, что происходит внутри этой комнаты ».

Почитая историю этого места, мистер Грин и мистер Асермели привержены делу развития четырех столпов базовой культуры Нью-Йорка: музыки, моды, кино и искусства. В результате Rose Bar часто посещают после вечеринок такие мероприятия, как NYFW, CMJ Music Marathon и Frieze Art Fair.

Ra Ra Riot (Фото: любезно предоставлено Rose Bar).

Что касается музыки, Rose Bar придерживается двойного подхода к программированию, предлагая мелодии для всех. Их программа резидентства предназначена для выделения многообещающих групп всех жанров. Однажды вечером будет джаз, другой - motown, и, конечно же, много рок-н-ролла. Джазовый музыкант Брайан Ньюман играет каждый вторник и четверг вечером; В резиденции ранее принимали участие артисты из Нью-Йорка мисс Велвет и Крис Нортон.

Затем есть эксклюзивные сеансы Rose Bar, которые привлекают более крупные музыкальные группы. В дополнение к вышеупомянутым Dandy Warhols и Ra Ra Riot, The Drowners и BØRNS подтверждены для сессий в ближайшем будущем.

Как получить желанное приглашение на сеанс Rose Bar? Все зависит от того, кто вы и кого знаете, ведь публику на этих интимных концертах курирует команда Rose Bar. Г-н Грин откровенно сказал: «Мы стараемся привлекать нужных людей для каждого шоу, которое мы делаем».

Люциус выступает в баре Rose (Фото: любезно предоставлено Rose Bar).

Rose Bar предлагает эти сеансы в качестве благодарности своим постоянным клиентам и хорошим друзьям, как небольшой знак признательности за их лояльность и поддержку. Эта тщательно подобранная аудитория, как правило, включает дизайнеров, моделей, художников и нескольких влиятельных лиц.

Помимо эксклюзивных концертов, Rose Bar предлагает еду, которая далеко от обычной барной еды. Дэнни Мейер из Union Square Hospitality отвечает за всю программу питания и напитков в отеле, включая закуски и закуски, доступные под текилой в 4 часа утра. Ник Андерер, исполнительный шеф-повар ресторана отеля, Maialino, отвечает за меню Rose Bar, и он любит экспериментировать с предложениями.

Некоторые напитки Rose Bar (Фото: предоставлено Rose Bar).

«Мы внесли три или четыре изменения [в меню] с тех пор, как приехали, и прошло всего шесть месяцев», - отметил г-н Асермели. С акцентом на сезонность Rose Bar предлагает меню, которое постоянно меняется. Вне текущего меню г-н Асермели и г-н Грин рекомендовали тартар из лосося и фуа-гра соответственно, но неизвестно, как долго эти два блюда будут доступны. Что касается напитков, они одобрительно кивнули Панчо Вилья. Панчо Вилла, также известная как самый популярный напиток в баре, приготовлена из сангриты, мескаля, текилы, перца чили и лайма. Она хорошо сочетается с живой музыкой.

комментариев

Добавить комментарий