100 самых могущественных людей в Нью-Йорке Недвижимость

  • 23-04-2021
  • комментариев

Наш список 100 самых могущественных людей в Нью-Йорке недвижимость был собран с этим финансовым ориентировочным критерием на переднем крае. Список, особенно выше, содержит тех, кто оживляет сделки и тенденции. Это децидиры и поставщики денег. Они делают мир недвижимости, остальные нас живут; или крышка, в зависимости от обстоятельств.

Этот критерий объясняет, почему некоторые люди были очевидными выборами (финансистами, такие как № 20 Йозеф Аккерманн и № 7 Ллойд Блинфиин; разработчики, такие как № 1 Джерри Шпейера и нет 9 Дуглас Дурст; арендодатели, такие как № 33 Билл Рудин и № 66 Ллойд Голдман); И почему некоторые выборы не были настолько очевидными изначально (№ 58 Чарльз Стейнсонсон, президент советского совета в 740 Park; № 26 Роберт де Ниро, возможно, величайший живой актер, который стал величайшим усилителем Tribeca; No. 15 Edward E Edward Egan , католический архиепископ Нью-Йорка со всей этой церковной собственностью под его PURVIEWS).

Критерий также помогает объяснить, почему мы не ранжировали никаких брокеров до № 25 Долли Ленц, вероятно, самый успешный жилой брокер В США почему? Однако способен и гениально в заведенной введенной в эксплуатацию тех, кто расходует капитал, брокеры являются фасилитаторами для подобных месрств. Друд и Шпейера (или господа. Де Ниро и Эган, в этом отношении). Они не являются инициаторами.

То же самое относится к государственным чиновникам, включая могучий Майкл Блумберг (№ 2). Кажется, они все лучше для недвижимости, либо способствуя его развитию, либо очевидным от его господства. То есть, обструкция или помощник; И администрация г-на Блумиберга сделала очень мало первых и много последних.

Наконец, несколько наблюдений о топ-100.

Это, как и верхние эшелоны Нью-Йоркская недвижимость, была белее, чем восточный Хэмптон, ну, белые страницы: Дэвид Джексон (№ 50), генеральный директор Иститихмар, а губернатор Дэвид Патерсон (№ 13) были единственными афроамериканцами в списке.

и г-жа Ленц, брокер, былСамая высокая рейтинговая женщина в частной промышленности. Ее присоединились всего восемь других женщин.

также, список, как вы могли бы ожидать за одного на основе денег и его руководства, был тяжелым на экстремальных богатствах, даже по стандартам Нью-Йорка, включая оба унаследованных ( Кент Свиг, Роб Шпейера, Билли Маклоу, Дональд Трамп и Билл Рудин) и самостоятельно создавались (Морт Цукерман, Иосиф Моинань, Леонард Литвин и Ларри Сильверштейн). Однако было всего лишнее. -Из - ничего-либо предпринимателей брызнул по всему списку: Lockhart Stelee, № 91, издательство Crounded сеть блогов; Майкл ШВО, № 100, Манхэттенский роскошный маркетинг в тщательно загорелой плоти; Craig Newmark, № 6, этот парень в очках из Сан-Франциско, у которого есть все брокеры, испуганные за их средства к существованию; Кит Макналли, № 90, отель Bellhop, который стал божеством ресторана; и на ...

Кто знает, кто сделает его в следующем году?

1

Джерри Шпейера

Председатель и генеральный директор Тишмана Спэйер

MR. Speyer может не хватать Разуря Дональда Трампа, но Титан запечатал самую дорогую жилую покупку в истории (5,4 млрд. Долл. США для города Штуйвенье и деревню Купера); владеет зданиями MetLife и Chrysler и Rockefeller Center; И почти почти выиграл право на развитие западных железных дворов.

2

Майкл Блумберг

мэр Нью-Йорка

Больше, чем любой другой юнин, г-н Блумберг устанавливает тон для развития в Нью-Йорке. В своем шести с лишним лет, в качестве мэра, он усилил жилье ниже рынка, открыл клуки на набережной к новому строительству, выложил основу для развития на дальней западной стороне и подтолкнул серию мегапроектов.

3

stephen ross

Председатель и генеральный директор соответствующих компаний

mr. Росс, возможно, потерял конкурс на дворы на западных боковых железных дорожках, но непоколебимый друг Дан Доктор до сих пор едет высоко, впрыскивая 500 миллионов долларов на рынок терминалов Bronx, председательством под председательством Rebny и работать с VornadoСтив Рот, чтобы реанимировать план станции Мойнихан.

4

Marc Holliday

Генеральный директор SL Green

Мистер. Холлидей руководители крупнейшего коммерческого арендодателя Нью-Йорка, СЛ Грин. Фирма, с 67 свойствами, разбросанными через Нью-Йорк и Коннектикут, недавно заставила навесы за пределы своего портфеля хлеба-масла зданий класса B. Наряду с меньшинством канадского партнера SL Green сделали последнее гигантское здание на покупку 2007 года, закупку 1,6 миллиарда долларов на 1,6 миллиарда долларов в центре города Citigroup 388-390 Greenwich Street Downtown.

5

Breade Amanda

Стул, Комиссия по планированию города; Режиссер, кафедра планирования города

Любое основное изменение землепользования в городе должно пройти через стол г-жа БУРДА - если бы она не возникла там в первую очередь. Она предприняла более 82 резонинга, охватывающих более 6 100 блоков, и на сегодняшний день она является блестящей звездой все еще неполноможенного развития администрации Bloomberg.

комментариев

Добавить комментарий