Apthorp откажется от иска, безжалостно высмеянного банком

  • 24-09-2021
  • комментариев

The Apthorp (фото из блога New York Condo)

После словесной и финансовой порки со стороны генерального прокурора разработчики The Apthorp планируют отказаться от Спорный иск они подали против Anglo Irish Bank, сообщает The Real Deal.

Как The Observer упомянул на прошлой неделе, Apthorp подала иск против банка после того, как они объявили о планах продать ссуду на здание в размере 380 миллионов долларов. Однако выяснилось, что в прошлом году Apthorp публично заявила, что продажа не повлияет на здание.

AG назвало Apthorp блефом в этом противоречии, и Apthorp, похоже, скорее отступил. чем выполнить требование AG о том, что разработчики предложат возмещение за любые продажи, заключенные в настоящее время по контракту, и оштрафовать их на 190 000 долларов за нечестные заявления.

Хотя Apthop не признал вины в этом вопросе, они отзовут иск . Согласно The Real Deal, Anglo Irish не упустила возможность подвергнуть критике разработчиков.

«Текущие попытки истца закрыть это дело полностью позволяют предположить, что утверждение Anglo о том, что это забастовочный иск, вполне может быть правильным. , - написали англо-ирландские юристы в предложенном порядке. «Тем не менее, какими бы ни были истинные намерения истца, истец заставил Anglo понести ненужные судебные издержки, расходы и другие расходы, связанные с подготовкой этих заявлений, а также в целом противодействовать ходатайству истца».

Похоже, что В наши дни у Apthorp не хватает друзей. Судья ясно дал понять, на чьей стороне он, еще до того, как было оглашено его решение.

Судья Оинг, явно раздраженный, сказал адвокатам Apthorp: «Хорошо, что вы явились», когда они, по крайней мере, прибыли в суд. Опоздание на 35 минут, в то время как большое количество юристов по отдельному делу с участием ESPN и EchoStar ждали вызова по своему делу. После того, как обе стороны встретились с Оингом, адвокаты Apthorp вылетели из кабинетов судьи.

Apthorp, несомненно, будет продвигаться вперед, как он делал это годами, хромая и зализывая свои раны.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий