Что означает пик продаж в середине лета от 15 CPW?

  • 12-02-2021
  • комментариев

15 В этом месяце на рынке продаж Central Park West наблюдается активная активность. (Street Easy) StreetEasy

Когда на прошлой неделе на рынок поступило тридцать восемь этажей по адресу Central Park West, 15 за 36,5 миллиона долларов, это привело к тому, что общее количество квартир для продажи, доступных в настоящее время в роскошном кондоминиуме, составило десять, поднимая вопрос о том, что именно происходит в здании?

«Это немного сбивает с толку, - сказал Кирк Хенкельс из Stribling, - особенно для августа, это немного странно». Г-н Хенкельс добавил, что 15 CPW - «самая популярная квартира, определенно на рынке перепродажи», и что было замечательно, как она устояла, даже на фоне новостроек.

Он сказал, что Спешка с объявлениями может быть случайной, или люди пытаются ухватить то, что они считают моментом на рынке.

Даже навес выглядит невероятно красиво… (Street Easy)

С другой стороны, возможно, это все относительно. Брокер Brown Harris Stevens Паула Дель Нунцио указала, что в здании 201 квартира, «поэтому на самом деле их очень мало, если подумать, сколько их всего».

«Что удивительно, Г-жа Дель Нунцио продолжила, у которой есть листинг пентхауса Leroy Schecter 15 CPW стоимостью 55 миллионов долларов, - это не количество предложений, а то, что «перепродажи такие сильные».

«Другого здания нет. на этом уровне », - пояснила она, поскольку ни одно другое здание не имеет выгодного расположения непосредственно на Западном Центральном парке.

« Отчасти это может быть связано с тем, что люди выставляют квартиры на продажу сейчас, потому что многие владельцы - предложила основной брокер Эмили Беар. «Особенно в таком здании, как 15 Central Park West, где у владельцев несколько домов». В конце концов, что может быть лучше, чем когда вы отдыхаете летом в другом месте? Обратной стороной, конечно же, является то, что потенциальные покупатели также склонны проводить лето в другом месте.

«Многие брокеры будут брать квартиры у продавцов, которые говорят:« Если вы можете получить эту цену, я ее продам »». Энн Катбилл Ленан из Дугласа Эллимана сказала Observer, хотя у них не часто есть реальная потребность в агрессивном поиске покупателя.

Итак, получат ли те, кто выставил на рынок свои желанные 15 квартир CPW, это они ждут большой отдачи? Конечно, трудно сказать, предупредила г-жа Дель Нунцио, но предположила, что прошлое может служить некоторым индикатором, если посмотреть на «то, что платят новые владельцы по сравнению с тем, за что они продают».

Мы не делаем этого. Мы не видим слишком многого, с чем мы действительно хотели бы расстаться на 15 CPW… (Питер Аарон / Эсто)

Хотя есть очень реальный вопрос, сколько амбициозных неудач может выдержать даже самая лучшая недвижимость, даже в здании, известном возмутительной перепродажей. Например, есть, например, двухкомнатная квартира, купленная за 5,9 миллиона долларов в 2008 году, за которую ранее в этом году просили 29 миллионов долларов (сейчас она снизилась до 20,5 миллиона долларов), и дуплекс, охватывающий 18 и 19 этажи, за который просят 65 миллионов долларов, хотя владелец заплатил 48 долларов. миллионов год назад.

Опять же, это то же самое здание, где Сэнди Вейл, который, как известно, продал свой пентхаус за 88 миллионов долларов, также смог перевернуть свою так называемую квартиру в «комнате горничной» за пять раз больше первоначальной продажной цены.

комментариев

Добавить комментарий