Dimon In the Rough: Родители босса JP Morgan Chase Купите площадку Park Avenue Pad

  • 24-08-2021
  • комментариев

Дом родителей Димона.

Теодор и Фемида Даймон, возможно, жили в Квинсе, когда их сын Джейми был мальчиком, но они однозначно предпочитаю Парк-авеню. Пара переехала на улицу Верхний Ист-Сайд, когда их близнецы были маленькими, дав своему сыну Джейми вкус к лучшим вещам в жизни, от которых он никогда не оправится.

Теперь Даймоны еще раз поклялись в своей верности. высокомерная полоса с покупкой кооператива с двумя спальнями и 2,5 ванными на 650 Парк-авеню. Теодор, биржевой маклер, которого наняли в 2009 году для работы под руководством своего знаменитого сына в JP Morgan Chase, даже работает на том же участке к югу, на 277 Park Avenue. (Даймон-старший, бывший исполнительный вице-президент American Express, в самом начале карьеры поддержал своего сына, обратив на него внимание Сэнди Вейл.)

Тем не менее, по меркам Парк-авеню место довольно скромное; Согласно городским данным, Даймоны заплатили 2,55 миллиона долларов. Также похоже, что у Даймонов может быть не такая острая финансовая хватка, как у их сына. Хотя они заставили продавца Глорию Глатт согласиться на небольшую скидку - она ​​просила 2,8 миллиона долларов, - в июле 2011 года она заплатила всего 1,72 миллиона долларов. Брокер Harris Stevens Эмма Зильберман утверждает, что это так.

В квартире действительно был ремонт в прошлом году и, среди прочего, есть телевизоры во всех ванных комнатах (кто знал, что этим можно похвастаться), а также паркетные полы, карнизы, пропорциональные помещения и хорошее освещение.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий