Дочь Пола Остера любит квартиру, которую купил ее отец

  • 13-09-2021
  • комментариев

Софи Остер, жительница Гудзон-сквер, начинающий музыкант (Патрик МакМаллен)

Большинство 24-летних жителей Нью-Йорка терпят унижение общего ванные комнаты и отдельные жилые помещения, преобразованные в псевдоспальни с герметизированными стенами.

Но только не Софи Остер, чей звездный отец Пол купил ей квартиру с одной спальней, когда она была старшей сестрой Сары Лоуренс.

Во время продолжительной экскурсии по удивительной квартире мисс Остер, подающая надежды певица рассказала Post, что самый дорогой папочка, который живет в королевском коричневом камне на Парк-Слоуп, подумывал о покупке парижского пьед-а-терр. Но когда в 2008 году экономика начала икать, г-н Остер отказался от мысли о блокноте в городе, которая способствовала его ранней литературной жизни, и вместо этого предпочел купить своей дочери место на Гудзон-сквер.

«Они». подумала, что если мы собираемся вложить деньги в какое-то место, мы могли бы с таким же успехом вложить их в место, где будет жить наш ребенок, пока она пытается делать то, что хочет », - сказала г-жа Остер в интервью Post.

Не то чтобы она поначалу была так благодарна за подарок в размере 975 000 долларов, даже если он был с деревянными полами из бразильского венге и кухней с индивидуальными бетонными стойками. В последний год учебы было огромной болью ехать в Бронксвилл, чтобы закончить оставшиеся у нее требования к колледжу.

«У меня был урок рисования в 9 утра, потому что тебе нужно изобразительное искусство, чтобы получить диплом, а мне нужно немного кредитов, и я не взял ни одного. Так что у меня был урок рисования в 9 утра, и мне приходилось вставать примерно в 6 утра два раза в неделю, чтобы успеть на поезд и успеть », - простонала мисс Остер в интервью Post, заставив наши сердца сжаться от сочувствия. В конце концов, не все ли мы несем бремя, завещанное нам нашими родителями, и не искалечены ли мы этим бременем, даже когда пытаемся начать новую, взрослую жизнь? Или в случае с мисс Остер, когда наши родители финансируют и поддерживают нашу новую, взрослую жизнь, чтобы мы могли стать самими величайшими и наиболее творческими личностями?

В наши дни мисс Остер - музыкант, который называет свое влияние как, среди прочих, Том Уэйтс, The Beatles, Radiohead, Фиона Эппл, Эмили Дикинсон и ее отец - обожают ее цинковую конструкцию, особенно 11-футовые потолки. Отличная акустика!

«Мне нравится, насколько высоки потолки, потому что, если бы их не было, я думаю, было бы немного тесно», - сказала она в интервью Post. Ей также не нужно беспокоиться о том, чтобы держать соседей по комнате, если у нее появляется зуд практиковать - или потакать другим желаниям - посреди ночи. «Жить с соседом по комнате было для меня хорошим опытом, но после этого я действительно хотела жить одна», - признается г-жа Остер о себе после учебы в колледже.

Ей также нравится близлежащий бар Smith and Mills. < / p>

«Он находится в старом вагонном дворе, где держали лошадей, поэтому он действительно маленький, но это крутое погружение. Действительно хорошие напитки », - говорит она о баре, где подают коктейли за 13 долларов, Dom Perignon в бутылках и десерты, такие как крошка из бурбона и взбитых сливок с марскапоне.

Единственное, чего ей не хватает? Она хотела бы, чтобы в здании была закусочная. Но для винных погребов ей, вероятно, потребуется переехать в Вашингтон-Хайтс или Бушвик - один из тех районов, где живут молодые люди, живущие без родительской щедрости.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий