Есть причина, по которой мы не живем в пригороде

  • 05-10-2021
  • комментариев

Рай. (Getty Images)

Это называется двор.

В BrickUnderground есть забавный пост о том, как сбывшаяся мечта - этот редкий задний двор Манхэттена - может быстро превратиться в кошмар.

Если задний двор не подметали почти ежедневно и не промывали шлангом высокого давления перед каждым свиданием, играющие там дети были похожи на трубочистов из Мэри Поппинс. В конце концов, это Манхэттен, и если вы думаете, что ваш белый диван плохо выглядит после года или двух, когда он подвергался воздействию воздуха из открытого окна, представьте сажу, которая может скапливаться на шарах, ведрах и т.п. Каждые две недели вы могли встретить меня или моего мужа, которые мыли игрушки с помощью отбеливателя.

Когда двор был чистым, он был открыт для бизнеса, и мы с мужем были единственными охранниками. и сотрудники. Я чувствовал себя так, как будто все лето бегал вверх и вниз по лестнице, добывая напитки, еду и еще много чего для требовательных малышей и их жаждущих опекунов. Находясь на заднем дворе, я беспокоился о том, что маленькие мокрые ножки поскользнутся на лестнице или прыгают с «травянистого холма» во внутренний двор.

Большие деревья вокруг нашего двора были осенней пыткой. Представьте, что сгребаете (часто мокрые) листья и тащите их мешками для мусора по квартире. На самом деле у нас был садовник (нелегко найти в городе и, конечно, не дешевый), который помогал ухаживать за кустами и сажать недотроги, без которых моя мама настаивала, что сад не имеет смысла.

«Вы поливали кусты. ? Вы убрали надувной замок? Вы уверены, что снаружи не осталось корочки пиццы, чтобы соблазнить «тварей»? » (Честно говоря, мы никогда не видели никого снаружи, кроме белки, которую мы назвали мистером Белка). Мы постоянно беспокоились о том, что слив заблокируется и затопит наш нижний уровень.

Опять же, возможно, проблема не столько в заднем дворе, сколько в манхэттенцах типа А, которые его занимают.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий