Идеальный фон для Instagram Софии Ричи; Джулия Робертс покупает в Малибу

  • 05-06-2020
  • комментариев

🎞 @zang

Сообщение, опубликованное Софией Ричи (@sofiarichie) 16 июня 2017 г. в 18:33 PDT

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Достойно Instagram: Софии Ричи даже не нужно выходить из дома, чтобы получить идеальный фон для фотографий. Дочь-подросток Лайонела Ричи опубликовала несколько снимков в Instagram для своих 2,5 миллионов подписчиков на фоне великолепного заднего двора ее отца, в том числе серию черно-белых снимков на лестнице и несколько полноцветных фотографий себя на садовой мебели перед домом. нетронутые сады. через Архитектурный дайджест.

Третий раз очарование: Джулия Робертс купила третий дом в районе Пойнт-Дьюм в Малибу. Робертс и ее муж Дэнни Модер заплатили 3,9 миллиона долларов за дом с тремя спальнями и одной ванной комнатой в стиле ранчо, площадь которого составляет 1620 квадратных футов. Каким бы причудливым ни было месторасположение, дом не выглядит таким уж большим, поэтому кажется вероятным, что они планируют полностью отремонтировать или даже снести его. через Variety.

Готов к отъезду: актер Адам Голдберг перечислил свой дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами в Лос-Анджелесе. Он купил дом площадью 1938 квадратных футов в 2006 году за 1,54 миллиона долларов, а сейчас выставляет на продажу за 1,75 миллиона долларов. Он расположен в знаменитом районе Лос-Фелис, если кому-то интересно иметь очень известных соседей. через Variety.

Удачи в следующий раз: Лил Уэйн расстался со своим огромным особняком в Майами-Бич, но потерпел убыток в доме на набережной. Лил Уэйн (настоящее имя: Дуэйн Майкл Картер-младший) заплатил 11,6 миллиона долларов за дом в 2011 году и вернул его на рынок с ценой в 18 миллионов долларов в 2015 году. После серии снижений цен рэпер наконец нашел покупатель, выдавший относительно ничтожные 10 миллионов долларов. через The Wall Street Journal.

Новое строительство: Линдси Бакингем из Fleetwood Mac выставила на продажу недавно построенный дом в Брентвуде за ошеломляющие 22,5 миллиона долларов. Букингем приобрел эту недвижимость за 5,8 миллиона долларов пять лет назад и приступил к строительству новой трехэтажной резиденции в стиле «модерн грузин». через The Los Angeles Times.

комментариев

Добавить комментарий