Конечно! CocaCola Exec появляется на РАО ЕЭС; Еще один блок Plaza получил скидку на 40%

  • 12-10-2021
  • комментариев

- Еще один блок Plaza получил скидку в 40%. Единица 1513 только что была продана за 5,4 миллиона долларов после того, как в 2009 году Stribling была выставлена ​​на продажу за 8,85 миллиона долларов. Она была продана Corcoran за 5,8 миллиона долларов, и конечным покупателем стала компания LLC. Это составляет около 2363 долларов за квадратный фут, так что на данный момент похоже, что 15 CPW будут удерживать свою корону.

- Эндрю Пипа, не кто иной, как Morgan Stanley, и жена Терри Пипа, аннотация художника, продали свой пентхаус за 6 миллионов долларов на Мерсер-стрит, 22. Адрес может не иметь статуса главного архитектора соседнего 40 Mercer, но, тем не менее, в этом доме есть «Совершенство на каждом уровне!», Согласно списку Brown Harris Stevens. Здесь фактически три этажа, не говоря уже о нескольких террасах. Покупателем является Саша Леви, который, похоже, также является творческим человеком, запустившим журнал путешествий Iagora в конце 90-х в возрасте 25 лет. Мы подозреваем, что он получил большие деньги не здесь.

- Художественный костюм, одетый в комбинезон, очевидно, сейчас в нем катится. Стилист Ванесса Чоу купила таунхаус в Челси за 3,9 миллиона долларов. Согласно списку, в четырехэтажном доме в федеральном стиле так много открытого пространства, что есть место для пристройки к дому площадью 4000 квадратных футов. Предыдущим владельцем был психиатр Джошуа Альгазе.

- Вице-президент Calyon Securities Филип Утч купил квартиру за 4,3 миллиона долларов в Beekman на 400 East 51st Street. Продавцом является поместье Эллиота Низенбаума. Первоначально дом был выставлен на продажу Брауном Харрисом Стивенсом за 5,45 миллиона долларов в январе прошлого года, а затем был повторно выставлен на торги Sotheby’s всего за 4,6 миллиона долларов.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий