Крошечные домашние интерьеры, которые доказывают большие вещи, приходят в небольшие пакеты!

  • 25-09-2021
  • комментариев

У всех стремятся к экологически чистым и помазным способам проживания, крошечные дома взяли на себя архитектурный мир, и они продолжают расти популярным по дням. То, что началось как милая маленькая тенденция, теперь превращается в серьезный вариант для домашних помещений. И одно наверняка - крошечные дома здесь, чтобы остаться! И только потому, что они крошечные по размеру, не означает, что они не могут быть красиво сделаны! Эта коллекция Tiny Home Interiors являются основными целями вдохновения, доказывая, что большие вещи приходят в небольшие пакеты. Теплый, тихий и органический - эти интерьеры будут слюниться над ними!

Интерьеры банджо Крошечный дом по маленьким байронам - это супер теплым и домашним! Деревянные полы, барные стулья и уютная кровать, расположенные рядом с лестницей, которые приводят к интимным охлаждающим месте, делают его пространством, которое может быть крошечным, но все еще чрезвычайно выполненным. Обилие Windows делает его открытым и свободным промежуточным пространством!

Casa Ojalá размывает границы между внутренним и экстерьером в самых органических путях. Создание, эстетика и CMF были вдохновлены парусниками. Цилиндрическая структура работает с ручным механизмом, изготовленным с веревками, ручками, шкивами и кривошипами. Compact 27 SQM Cabin может быть настроен с росписными стенами, которые могут создавать различные открытые и закрытые пространства. Одной из самых крутых особенностей является то, как Bonzanigo оптимизировал площадь пола, скрывая две кровати, скрытые под ним. Я могу только представить только спокойные вечерние тусовки на крыше, к которой можно получить доступ к лестнице, но, честно говоря, я бы, вероятно, решил расслабиться в большой ванне вместо в заморании в панорамных видах.

Охариу был Построен первой световой студией и построить крошечный от краткого звонка клиента, «утонченный трамплин ложи на колесах». Это код для походов, для всех американцев США. С большим количеством открытого внутреннего пространства, когда французские двери открываются, интерьер беспрепятственно сочетается со снаружи. Тополь фанеры линии стены и мебельинтерьер жилых помещений Ohariu для яркой, солнечного света залитой комнаты.

Создание каравана, который также функционирует в качестве стационарного дома, новый Astella из Adria предлагает новый роскошный мобильного опыт домой, напоминающий о 1950-х годах роскошных авиакомпаний Pan Am, для путешественника, чьи мечты отпуск, как переменчива, как ветер. Внутри, утонченная элегантность Astella находит открытую планировку и простую конструкцию. Оснащен кухней, которая оснащена плитой, раковиной и области подготовки, Astella удается упаковать много функциональных возможностей в его простой макет.

Вдохновленный римских вилл, Хосака целью принести успокоительный покой, который приходит с страна живет в городе мире, поэтому он сосредоточился на том, как он мог бы создать дом, который обслуживал изучение, купание, театр, музыку и гастрономию. Микро-дом оборудован ванной комната, которая включает в себя туалет и стиральную зону, спальню, которая разделяет запись с небольшим открытым пространством сада, практическая площадью кухни состряпать целительное питание, исследование и столовую стола для развалившись или производительность, и, наконец, область хранения, где прачечные и громоздким, электронные элементы найдены.

Облаченный в гофрированных стальных панелей, дом Токио имеет различимый промышленный вид. Внутри, солнечный свет отскакивает от натурального дерева акцентов и беловатой шпаклевки. Большие окна и прогреть кафельные полы дополняют изысканный минималистичный дизайн интерьера.

АГО Архитекторы построили 3500 Миллиметрового Дом в Южной Джакарте. Как ее имя означает, это 3,5-meter- широкое здание защищен перфорированным металлическим фасадом. Этот стальной слой обеспечивает конфиденциальность, а также укрывает дом от прямых солнечных лучей. Компактный дом имеет форму клина, но прекрасно размера для ядерной семьи! Минимальные стены и разные уровни пола создают открытое и теплое пространство, которое может быть тощим и узко, но умудряется функционировать в качестве уютного дома.

Walking через входную дверь этого дома, это очевидно, что Мэтт владельца иЛиза в полной мере воспользовалась внутренним пространством для включения просторных ден, ванной комнаты, двойной хранения, а также полная кухня. Ден оснащен вместительным лаум и плоским экраном, а также биофильный осветительный крепеж, который шнурки PlantLife между сетями на переработанной стальной баррикаде. На противоположном конце единственного прихожей дома ванная комната впечатляет для крошечного дома, так как оно выглядит больше, чем большинство - широкие зеркала отражают двухдверный душ в ванной комнате - и оснащены подземной септической системой, чтобы обеспечить промывку для туалета. Мэтт и Лиза также наслаждаются полной кухней с глубокой раковиной, компактной посудомоечной машиной, газовой плитой из четырех горелок и микроволновой печью на одной стороне, а затем духовка и холодильник объединяются в открытое пространство под лестницей.

POD-IDLADLA было задумано для молодых специалистов, чтобы иметь устойчивое, доступное и многофункциональное жизненное пространство. Внутри жилые зоны образуют одно пространство жидкости, а не отдельных помещений. Прогуливаясь по входной двери блока, вертикальные растворы для хранения, линия приготовленных нанесенных настенных стенах устройства и универсальные кронштейны позволяют перемещать мусорные ведении для хранения фанеры вокруг стручка. Даже кусочки мебели, от кухонного стола к диване для гостиной, имеют двойные цели для оптимизации пространства подразделения, позволяющие жителям настроить пространство, однако им нравится.

Ходьба внутри Хольгера, крошечное жилое пространство Полностью открытый для дома кухни, спальных и столовых, а также игрового уголка для дочери Пьера и Леа. В то время как скрытые места для хранения - это множество внутри Хольгера, семья из трех живут в минималистском образе жизни по выбору, поэтому сама дом остается открытым и держит на воздухе просторности. Спящая зона держит большой квадратный кровать, которая измеряет две метра в ширину и длину, с самой длинной стороны, затягивая лишнюю четверть метра, достаточно большой для Пьера, Леа, и их дочь, чтобы спать вместе. Также ниже семейного кровати, длинные и объемные выдвижные ящикиХраните каждый из своих шкафов, скрытых с вида, если не вытащил.

комментариев

Добавить комментарий