Любопытно исчезновение 'Baby Jane' Holzer's $ 45 млн. Восточный 65-й листинг

  • 07-02-2022
  • комментариев

В понедельник этот репортер смотрел на сайте независимого брокера Джоанна, где ее биография говорит, что она «можно найти ужин с Мариской Харгитаей, Марию Белло, или Лиза Мари, висит с Наоми Кэмпбелл, Кэрол Альт или Дженнифер Анистон. " Сайт говорит, что она владеет домами в центре Warner, один суд Маякона и 15 Центральным парком Запада; Но это было на площади, где она сделала заголовки, утверждая, что в феврале застрял в мусорной комнате в течение семи часов, введя ее руки «пытаясь кого-л.». (Позже она была сфотографирована на почте, держащем яйцо Фаберже, осталось позади в ее квартире.)

Ее сайт перечислены на 45 миллионов долларов, 15 000 квадратных футов на 41 восток 65-я улица: модернист Эдвард Дуррелл камень Видимо, сделал внутреннюю работу; Его исключительно пропорциональная столовая - «барониальная»; «Владелец знаменитости делает сложное развлекательное в очень великолепном масштабе».

По данным городских записей, Джейн Хользер, как только Уорхолозная звезда Джейн Джейн, купил особняк за 15 772 32324 года два года назад, но база данных города , прозвищ Ролекс, показал, что он был официально на рынке. Г-жа Катлер, достигнутая в своем офисе, сказала, что она перечислена на продажу очень тихо.

Наблюдатель спросил, если ее клиент дал бы интервью о особняке. Г-жа Клилер сказал, что попробует ей и спросила. Брокер обратно обратно сразу. Она звучала расстроена. «Она не осознавала, что это было на моем веб-сайте, потому что это действительно, действительно не на рынке», - сказал г-жа Катлер. «Когда я сказал ей, она сказала:« Я не понимаю ... Я никогда не давал вам разрешения на это ».«

MS. Катлер не должен был быть маркетинговым местом, другими словами. Но Uptown Brokers часто позволяют известно, что они контактные лица для определенных превосходных свойств, даже если они не обязательно имеют листинг; Если предложение приходит своим путем, они могут представить его владельцу, что может означать приборную комиссию. «Разве это не правда, что по какой-то ценеБольшинство людей будут рассмотреть возможность продажи? Спросил г-жа Катлер. «Разве это не правда?»

"

. Сделайте, как, например, публикация новостей о надвигающемся сделках соперников разрушать потенциальные шансы покупателя на очистку сооперативного совета. Тем не менее, г-жа Клилер казался раздраженным на самом деле. «Я бы сказал:« Она вздохнула, - это была плохая идея ».

Перечисление было сделано в автономном режиме на следующий день.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий