Manhattan Mega-Reale Market попадает в ловушку; Будет ли Macklowe расписание Spring Sake-up Call?

  • 28-04-2021
  • комментариев

Манхэттен видел только одну продажу более 400 миллионов долларов с конца 2007 года, год, когда такие продажи вышли ежемесячно, если не еженедельно, основа. Что одна покупка, из 650 Madison Avenue Aspegiation Ascekenazy Compisition Corp. за 695 миллионов долларов, следует за декабрь, когда два миллиарда долларов здания закрыты.

Ларри Сильверстян и пенсионный фонд Calstrs забрали 1177 проспект Америки для Всего более 1 миллиарда долларов, а SL-зеленый, наряду с канадским партнером меньшинства, взяли 38-390 улиц Гринвич-стрит за 1,575 млрд долларов. Кроме того, к концу 2007 года первостепенная группа купила 31-е страдную 52-ю улицу за 540 миллионов долларов и глобальные холдинги, купленные 120 парк-авеню за 525 миллионов долларов.

Покупатели и продавцы запечатали эти предложения в тот же кредитный хруст Манхэттен Усадьба борется со сейчас на выставке весны. Так почему два месяца (и подсчета) недостаток мега-продаж?

«В периоды неопределенности люди, как правило, не будут активными, либо на стороне покупки, либо на стороне продажи», - сказал Woody Heller, лучший брокер инвестиций-продаж с studley.

Один человек может повернуть все вокруг, конечно: Credit Crunch Pocter Boy Harry Macklowe. Невозможно погасить миллиарды в долгу, семь зданий г-на Макклоуэ он купил в конце концов, за 7 миллиардов долларов, ожидается, что вскоре достигнет блока продаж в качестве отдельных свойств. И сказал, что он принимает последние заявки на его здание GM на 767 пятой авеню, который, вероятно, принесет действительно историческую 3 миллиарда долларов, плюс, если он продается в полном объеме.

Было бы приветствовать Jolt. Помимо продажи 650 Madison, 2008 год видела только один другой из примечаний: SL Green объявил во вторник, что он закрыл на недвижимость в размере 310 миллионов долларов 1250 Бродвея в свойства Murray Hill.

комментариев

Добавить комментарий