Мясопачка приготовлена?

  • 20-04-2021
  • комментариев

После нескольких месяцев поиска некоторых доброжелательных арендаторов, чтобы заменить чрезвычайно праздную рестораструю Флорент-морллет, которого она оскорбляет с ее здания на 69-стрит 69 Gansevoort среди длительного спора по аренде и налогам, г-жа Лукас, наконец, решила уйти Достаточно хорошо в одиночку.

Она открыла бы знаменитый цветущий ресторан г-на Мореллета, менее чем за 48 часов после его высококлассного закрытия 29 июня. То же меню. Та же персонал. Та же знаковый зеленый магазин. Только без эксцентричного мистера Мореллета у руля. Или его неоновый розовый "цветочный" знак в окне.

Место просто вернется к ресторану R & L, его предшествующего моникеру до того, как мистер Морелл переехал, и повернул свою семью ранее равным месторождением в популярном фрассе назначения. (Старые вывески R & L по-прежнему висит над дверью.)

Для того, кто, казалось, настолько стремиться наличными на якобы соседнего рынка горячего недвижимого имущества, с просьбой спрашивать розничную арендную плату на 14-й улице 500 долларов за квадратный фут ноги - это резкое отношение к лицу.

Это просто умоляло вопрос: после того, как Apple, Carlos Miele и Stella McCartney все переехали в этот район, имел возобновить французскую розницу, наконец-то пик?

Как иронично для мистера Мореллета, которого многие заслуживают того, чтобы пионировать потрясающий рост соседства от Seedy до Chichi, если его принудительное пенсию после 23 лет в бизнесе были также сигнализировать экономический спад области.

Источники, знакомые с ситуацией, настаивают, однако, что этот последний причудливый твист в продолжающейся флорой Сага был больше связан с собственными эксцентрикациями арендодателя, чем любые простые прихоти рынка.

"У нас были предложения на номерах Что нам нужно, чтобы «сказал Мэтт Коэн, старший директор по розничным услугам для ЛЭСКО Корпо Рацион, который провел почти шесть месяцев покупки на покупки 1500 квадратных футов в другие рестораны, а также в целом различных видов ритейлеров.

MS. Лукас спрашивалОколо 350 долларов за квадратный фут в год ежегодно, приравнивая к примерно 44 000 долларов в ежемесячную аренду для ресторана этого размера - огромный поход из всего 6 018 долларов, что мистер Мореллет платил.

вместо этого, она странно выбрала Не арендная плата вообще.

"Джоанна решила, что она хотела двигаться вперед под ее собственным бизнесом, - сказал г-н Коэн, который казался таким же удивленным, как кто-либо в результате потрясающей реверсии г-жи Лукас, который произошел только в Последние две недели он добавил. (Новости в первую очередь сообщалось на прошлой неделе по елу еды блогов Foodie. Арендатор, мистер Мореллет.

«Люди не получают полную картину о ней», - пояснил известный 55-летний ресторатор, сидя на скамейке за пределами его упакованной закусочной во время его разрастания После в субботу вечером. (Его постоянно прервали желаемые желания просить сфотографироваться.)

"год назад, ей предложили миллионы и миллионы, чтобы купить здание, и она не могла заставить себя продать его, Потому что она хотела сохранить его в семье », - сказал мистер Мореллет.

« Я знал, что когда толчок пришла в толчок, или когда контракты столкнулись, эх, она не могла это сделать », он продолжил. «Она позвонила мне вчера после того, как она прочитала мой ответ, чтобы поблагодарить ее, и вы знаете, она сказала:« Эти люди потратили бы миллион для кишечника, и я просто не могу ».«

комментариев

Добавить комментарий