На рынке: Bronfman Pad готов установить новый рекорд совместной игры на 70 миллионов долларов, а по цене 15 CPW Even Maid's Quarters потребует 3 миллиона долларов

  • 14-05-2021
  • комментариев

Винсент Дежарден, flickr.

Контракт на 70 миллионов долларов уже заключен. подписал контракт на 16-комнатную квартиру Эдгара Бронфмана-старшего в доме на Пятой авеню после войны, сообщает The Wall Street Journal. Продажи готовы побить рекорд по самой высокой цене, когда-либо уплаченной за кооператив, и на 5 миллионов долларов больше запрашиваемой цены. Текущий рекорд - 54 миллиона долларов, которые Дэвид Геффен заплатил в 2012 году за трехэтажный пентхаус Дениз Рич на Пятой авеню.

Менее впечатляющий, но тем не менее очень впечатляющий: Сэнди Вейл продал квартиру своей горничной по цене 15 CPW за 3 миллиона долларов. Сдержанные отчеты.

Оценка недвижимости в центре города также ошеломляет: художник, который однажды платил 165 долларов в месяц за свой лофт в Сохо, а вскоре после этого купил здание с друзьями, использовал выручку от этой продажи для финансировать чердак в Челси за 2,7 миллиона долларов, сообщает The New York Times.

«Прошлой весной они вошли в офис магазина Brown Harris Stevens, где они встретили Билла Роша. Они сказали ему, что хотят место в Вест-Виллидж. Их бюджет составлял около 1,4 миллиона долларов. «Вариантов было не так много», - сказал г-н Рош. Отметим, что эта пара, о которой рассказала The New York Times, искала двухкомнатную квартиру с двумя ванными комнатами и современным интерьером. В конце концов они увеличили свой бюджет до 1,5 миллиона долларов, чтобы купить блокнот в Типографии.

Судья постановил, что Пикассо останется в Four Seasons до тех пор, пока не услышит мнение других экспертов, сообщает New York Times. York Daily News.

В MiMA арендаторам нравятся собачьи бега и спортзал, но они ломают голову над тем, зачем кому-то нужен кинозал или кухня, сообщает Brick Underground. Более того, фактически нужно платить больше, чтобы пользоваться кухней для общественного питания.

Говоря о взимании платы за предметы роскоши, Atlantic Cities считает, что мы должны начать взимать с людей гораздо большую плату за парковочные места, особенно в часы пик и в прайм-тайм. локации. Конечно, проблема с этой теорией, применяемой в целом, заключается в том, что за пределами нескольких городов общественный транспорт остается недостаточным.

45-летний серфер метро был убит в Саундвью, когда его голова ударилась о кусок дерева. низко висящее оборудование, отчеты DNAinfo; Другой серфер метро, ​​которому тоже 45 лет, погиб в октябре в результате аналогичного происшествия.

комментариев

Добавить комментарий