НАЗВАНИЕ

  • 28-10-2021
  • комментариев
Мама и Peack's 778 Park Maisonette принимают сокращение! 11x11x11x

Потребовалось два года для идеалистической цены, чтобы приблизиться к реальности. 13-комнатный наземный этаж подразделения изображенного канделна, где квартира покойные Брук Астора наверху также задерживается на рынке (нарезанное цена, кстати, от 46 до 24,9 млн. Долл. США), была переведена после утомляющего рецесса рынка, Brown Harris Stevens Mavens Paula del Nunzio и John Burger за 12 миллионов долларов, скидка более 50%. Сейчас листинг Брауна Харрис Стивенс раскрывает еще одну цену, сокращенную до сделки 10 миллионов долларов. Очевидно, что стоимость стала запретительной для потенциальных покупателей!

Дом 5000 квадратных футов, который может похвастаться своим собственным адресом, 73 East 73RD Street, славится своей красной библиотекой, кабинет мистера Бакли, осталось как есть, 18 лет. Нога длинный мрамор фойе и легионы политических, интеллектуальных и культурных элитных элитных элит, которые обедали и утратывали хозяевами с хозяином консерватизма мистера Бакли и женой, патефом

что-то около 778 парк-авеню и происхождение, кажется, порезы, или, возможно, это просто случай чрезмерных ревностных предварительных цен. Наземный этаж здания Mainsette, который также может похвастаться своим собственным приватным и симметричным, адресом-73 восточной 73-й уличной, развлекал легионы элиты Нью-Йорка в качестве штаб-квартиры для консерватизма высшего общества с хозяевами дома. Как сказала Г-жа Дель Нунзио в марте Нью-Йорка в марте, - это место, где все эти разговоры и ужины с государственными деятелями и политическими деятелями, не говоря уже о фильме и телевизионных звездах, с тихим семейным ужином, брошенным здесь и там Отказ Это редкая возможность приобрести кусок интеллектуальной истории Нью-Йорка ».

-Cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий