Нет отдыха для ожидания женат

  • 19-02-2022
  • комментариев

Есть общий смысл срочности среди всех своих клиентов. «То, что мы видим, пройдя через дверь в эти дни», - сказала г-жа Сильверман, - это люди, которые действительно должны двигаться ».

Раш в космических семьях приходит в неуверенное время. Хаотическая экономика бросила местный рынок недвижимости в незнакомой лимографии, поскольку покупатели и продавцы стоят на обеих сторонах пословица младшего танца, надеясь, что залив между ними сужается.

Ожидание семей, конечно, Не имею этого роскоши времени. Для них поиск квартиры - это необходимость и дорогой при этом. По словам оценки фирмы Miller Sameuel на второй квартал 2008 года разница между однокомнатной ценой между однокомнатным цен между сми собой. Даже с тяжелой премией, поставленной на пространство, огорченная местная экономика и трудная ипотечная среда, молодые семьи - это больше из них, чем когда-либо, на самом деле - обманывая различные элементы в поисках этой идеальной семейной единицы. < P> В дополнение к детским семействам, брокеры делают Brisk Business с клиентами, перемещенными в Нью-Йорк. Но в отличие от клиентов New-New york, молодые семьи и ожидающие пары имеют больший стимул для покупки и потенциально более склонны к аренду.

по словам Джилла Слоана, брокер HALSTEAD, работает в первую очередь на верхнем западе Сторона, семьи - «покупатели, которые собираются наверняка нагутить». Как и мисс Сильверман, г-жа Слоан заметила относительное увеличение количества молодых семей, ищенных большего пространства, хотя и не так драматично, как в центре города. «Это, безусловно, покупатели, с которыми я обычно работаю», - сказала г-жа Слоан. «Прогулка по проспекту Columbus и все, что вы видите, это детские коляски и люди, которые ожидают».

Верхняя западная сторона всегда была чем-то в том, что Мекка для молодых пар, но сюрприз может быть расширяющимся репертуаром Дружественные семейные районы. Мисс СильверманРаботает в первую очередь в центре города, таких как Tribeca и Greenwich Village, и она недавно помогла нескольким парам двигаться в более крупные жилые пространства. Она также замечает Spike в количестве молодых семей в открытых домах, пытаясь «понять это».

Был драматический рост числа в основном богатых семей, переезжающих в Нью-Йорк. Недавняя статья Boston Globe отметила, что количество детей Uners 5 лет, проживающих в Манхэттене, выскочил на 30 процентов с 200.

Эндрю Биверидж, демограф и профессор социологии в Колледже Квинс, отслеживает драматический Приток молодых семей в Нью-Йорк в течение нескольких лет, и покорил детскую бум в New York Times и в других местах. «В этом нет двух способов», - сказал г-н Беверджа о росте молодых семей: «В этом был большой подъем». Многие из этих прибывших являются белые, восходящие мобильные специалисты, которые могут позволить себе завышенные расходы на нью-йоркскую затраты на проживание.

Вопрос сейчас - это ли эта тенденция будет продолжаться в мрачной местной экономике.

" Я думаю, что эта тенденция, вероятно, будет продолжаться », - сказал г-н Беровждж. «Нет никакой реальной причины, что они будут хуже, чем другие группы во время спада; И если цены смягчают, будет легче остаться в городе. "

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий