Особняк особняка проспекта Cotorless Park к 20 годам на рынке, до сих пор $ 35 млн.

  • 21-04-2021
  • комментариев

И он никогда не двигался, и не провел ночь.

История идет, что мистер Коэн купил 100 футов, 20 футов, глубокий особняк в качестве удивления для его жены, Глория , проводя потом-гаргантюанью сумму в размере 12,5 млн. Долл. США. Но она была недовольна: «Я думаю, что нежелание моей матери была то, что она действительно любит здание для швейцарства, и она любит услуги, которые предлагает кооператив, и мой отец уважительно, что« сын Чарльз, президент и генеральный директор семейной фирмы, Сказаны из Флориды.

в течение нескольких месяцев, таунхаус, поэтому удлиненные его технически составляют четыре адреса, снова на рынке на рынке за 20 миллионов долларов. Согласно сообщениям и заметки, хранящимися местными брокерскими, в 1999 году в 1995 году до 13,5 млн. Долл. США в 1995 году составили 13,5 млн. Долл. США в 1995 году; $ 14,5 млн и 14 миллионов долларов снова в 2000 году; 25 миллионов долларов в 2002 году; обратно до 14 миллионов долларов четыре месяца спустя; до 25 миллионов долларов к 2004 году; до 30 миллионов долларов в 2005 году; до 29,5 млн. Долл. США в 2006 году; И вернувшись до 35 миллионов долларов (с Mega-Broker Dolly Lenz) в 2007 году.

В прошлом месяце объявление в 35 миллионов долларов отправились в Советник Серена и камень Лейла в Sotheby's.

младший Г-н Коэн обвинил эти очевидные изменения цен на «Scuttlebutt». Но он подтвердил, что семья отклонила большие предложения, в том числе то, что он назвал заявку на более 30 миллионов долларов: «Я думаю, что есть много людей, которые видят дом и чувствуют то, что с дымом и зеркалами они могут собрать вместе Вот почему мы не серьезно развлекали никаких предложений ».

Дом стоит 65 000 долларов, когда он был построен для оптовика сахара в 1920 году; Ему пришлось продать три года спустя на угольный магнат, который продал раком исследователя Джеймса Мерфи, который нанял молодой Филип Джонсон, чтобы работать на нем около 1932 года («когда», по словам архитектора, «я действительно ничего не сделал еще"). Вдова доктора жила в доме до 1987 года.

к 2003 году, младший г-н Коэн сказал, что он считал покупать четыре или пять соседних домов, чтобы построить башню, но было сказано«Некоторые проницательные зонирование людей», что Комиссия по сохранению достопримечательностей не было бы в восторге от его планов. Вместо этого семья сделала подметающий ремонт в доме.

Теперь, согласно плану этажа, есть тренажерный зал, офис, библиотека, исследование, три комнаты персонала, кладовая Огромная батарей, Огромный зал для завтраков с огромной кухни, а также подвал театр. И все же есть только две официальные спальни, потому что главный люкс имеет массивные своими ванными комнатами, каждая со своей собственной лестницей, ведущей к дуплексированным гардеробами.

Новые брокеры не будут комментировать, но Мишель Клейер У кого был листинг ранее в этом году, сказал о Cohens: «Вы знаете, что? Они жесткие; Они умны. Люди всегда говорят, что такие люди, как это трудно ладить, но они знают, что они хотят. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий