Paper Baron: 1160 Park

  • 26-09-2021
  • комментариев

1160 Park Avenue (фото из BlockShopper)

Кто сказал, что печатная журналистика мертва? Естественно, Observer высмеивает подобные обвинения. Дополнительные доказательства в поддержку нашего дела? Президент Central National-Gottesman, одного из крупнейших мировых дистрибьюторов целлюлозы и бумаги, только что купил дом в Нью-Йорке. Кеннет Л. Уоллах и его жена Сьюзан в начале этого месяца купили дом на 1160 Парк-авеню, согласно городским данным.

Дом площадью 2200 квадратных футов нуждается в некоторой доработке, что может объяснить 2,4 доллара. миллионная цена за все это главное пространство Верхнего Ист-Сайда. «Пригласите своего подрядчика и создайте довоенную классику своей мечты», - гласит листинг брокеров Дугласа Эллимана Ким Шепард-Фабрици и Брайан Норделл.

Кооператив с двумя спальнями и тремя ванными комнатами имеет формальную столовую. , гостиная площадью 400 квадратных футов с дровяным камином и «массивная кухня», предлагающая «безграничные возможности, включая создание отдельной прачечной». Может быть, Валлаху даже удастся втиснуть печатный станок.

Отдельный главный люкс включает в себя четыре полных туалета, «открытые виды на город и частичный вид на Центральный парк, а также отдельную ванну с окнами». С ванной? На месте? Как бы то ни было, вы можете подглядывать, пока… принимаете душ!

Уоллахи быстро отреагировали на сделку, так как недвижимость поступила на рынок только в июле, попросив тогда 2,68 миллиона долларов. Это почти один процент годового дохода Central National-Gottesman. Основанная в 1886 году, компания имеет 26 офисов по всему миру, ежегодно обрабатывая около 4 миллиардов тонн продукции. Прекрасные бумаги охватывают все, от книг до каталогов.

Дом был продан имением Коры Маркс, вдовы, которая скончалась прошлой весной. Согласно Property Shark, Маркс и ее муж жили в этом здании с 1978 года.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий