План Coney Bloomberg проходит препятствие

  • 31-12-2021
  • комментариев

Тем не менее, есть несколько свободных целей, которые могут угрожать своему проходу до полного совета в следующую среду, в том числе сделки с главным землевладельцем Джо Ситтом и союз на строительство сотрудников 32BJ, который хочет гарантии заработной платы.

Это Во второй половине дня Комитет по землепользованию Совета проголосовал 13-2 в пользу перезонного плана, который превратился в свободные лоты в настоящее время для развлечений на жилые дома; И позволило бы некоторым отелям, розничным и внутренним развлечениям в центральной зоне развлечений исторического, если шероховатый, развлекательный центр.

Голосование, в основном в основном листья неистянулся, суть плана администрирования Блумберга - некоторые изменения были Сделано, в том числе снятие чудового колесного парка из планируемой полосы парка - пришел после переговоров в последнюю минуту с профсоюзами и советом. Запланированное голосование за понедельник был задержан, даже когда все необходимые члены совета были предъявлены голосования, как и поток городских чиновников, включая аманда бремени, директор Департамента планирования города.

Но вторник, начиная Несколько часов позже, г-н Ректиа был в поддержку.

«Я буду двигаться вперед с проектом, который вы видите сегодня», - сказал он. «Пожалуйста, проготайте« Aye ».«

с голосованием, г-н рецепция признал нерешенные вопросы и заявил, что он ожидает, что полной совет будет в конечном итоге будет готов пройти план 29 июля.

Он также сказал, что он и администрация обсуждала расширение района, откладываемого для открытых развлечений, проблема, которая была неустойчиваемой, которая неуклонно подталкивается громкой коллекцией групп энтузиастов развлечений и муниципального искусства. < P> «Я хотел бы, чтобы вы могли расширить область, доступную для открытых развлечений, и я активно обсуждаю это с администрацией», - сказал он.

Что касается г-на Ситта, после его снова, отключенных дискуссий, арендодатель, похоже, чувствует, что сделка, приемлемая для него, находится в пределах досягаемости, в соответствии с несколькими людьми, знакомыми с разговорами. Теперь он ведет переговоры с BloombergАдминистрация для города, чтобы купить большую часть его собственности, оставив ему часть, чтобы продать или развивать. За последние половины десятилетия он заплатил около 100 миллионов долларов, чтобы купить основную часть земли в центральной зоне развлечений.

ebrown@observer.com и bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий