Популярное место среди знаменитостей закрывается в Сохо, а в West Village открывается новый сок-бар

  • 17-08-2021
  • комментариев

Когда модные и шикарные рестораны больше не могут себе позволить оставаться в Сохо, кто может?

Нью-Йорк Это не тот город, которым он когда-то был, - это заявление настолько очевидное и часто повторяемое, что оно почти бессмысленно. И все же, даже для пресыщенных, которые рассматривают негативные изменения в районе как проигрышную битву, время от времени происходят поразительные изменения, изменения, которые предполагают, что город достиг совершенно другой стадии в своем джентрификации и развитии.

Как и город Грядущее закрытие модного популярного места в Сохо, которое на протяжении 20 лет постоянно заполняло свои маленькие уютные столики знаменитостями. А менее чем в миле от отеля, в Вест-Виллидж, открылся бар с соками.

Бум на Спринг-стрит, 152 прекращает свою деятельность после того, как ураган Сэнди затопил кухню в подвале, в результате чего на кухню в подвале было затоплено около 100 000 долларов. повреждения. Но настоящая причина в том, что Сохо повернул за угол, когда дело доходит до джентрификации. Модная закусочная, когда-то символизирующая то, насколько сильно Сохо изменился по сравнению с суровым промышленным районом, которым он когда-то был, не может позволить себе перестроить и платить 150 000 долларов в месяц за аренду.

«Арендная плата просто смешная. . Небольшим ресторанам и магазинам стало действительно трудно выжить, когда крупные люксовые бренды хотят иметь флагманы в Сохо, Chanels и Louis Vuittons мира, даже если в этих магазинах никогда не бывает людей », - сказал Post бывший партнер Boom Рокко Анкарола. «Устраивать дела после урагана и бороться с высокой арендной платой слишком дорого».

Этого достаточно, чтобы вызвать у человека ностальгию по ранним волнам джентрификации, захлестнувшим окрестности.

< p> Между тем, в West Village, Elixir Juice Bar открывает свою единственную витрину на 434 Avenue of the Americas между Западной Девятой и Западной 10 улицами, сообщает Crain's. Компания Elixir, специализирующаяся на очищении сока, имеет отделения в 10 спортзалах Equinox по всему городу, но этого явно недостаточно, чтобы удовлетворить тягу жителей Нью-Йорка к соку и / или сомнительную пользу для здоровья от очищающих средств сока. Он заменит местный магазин десертов. Мы не уверены, улучшилось это или нет, но не вся надежда потеряна: Elixir на 532 Hudson Street закрылся раньше, несмотря на то, что иногда предлагал специальные предложения, такие как смузи за 5 долларов. Может быть, не вся надежда потеряна?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий