Порт Уитни возвращается к холмам

  • 02-06-2020
  • комментариев

Порт Уитни. Рэйчел Мюррей / Getty Images для Vital Cuisine

Модельер, светская львица и бывшая звезда The Hills Уитни Порт возвращается к своим корням из Лос-Анджелеса. Она и ее муж Тим Розенман расширяют свое присутствие на Западном побережье, поскольку они только что приобрели дом площадью 2399 квадратных футов в Студио-Сити.

Пара, поженившаяся в 2015 году, объявила в феврале, что ожидает первого ребенка, поэтому одна из трех спален в их новом доме в стиле ранчо вскоре будет преобразована в детскую.

Они заплатили за свой новый дом более 1,51 миллиона долларов. Zillow

Порт сказала, что она не узнает пол своего ребенка до родов, что немного затрудняет украшение детской, хотя мы уверены, что Порт, запустившая линию Whitney Eve в 2009 году, справится с этим.

Особенно, если ее шикарный детский душ на 50 человек является каким-либо признаком - гендерно-нейтральное мероприятие проводилось на крыше отеля SIXTY Beverly Hills с участием почти 50 друзей. Порт сказала, что даже если бы она знала, есть ли у нее мальчик или девочка, она не из тех людей, которые интенсивно используют определенный цвет.

Уитни Порт и Тим Розенман готовятся к рождению первенца. Майкл Ковач / Getty Images для свадебных бумажных див

Вместо этого детская комната будет «успокаивающей и нейтральной, как обнаженные и белые ... Мы просто держимся подальше от всего, что слишком специфично для пола, и склоняемся к кремам, обнаженным телам, небольшим оттенкам серого, желтого и тому подобному», - сказала она People.

Порт и Розенман заплатили 1,51 миллиона долларов за одноэтажный дом, который был построен в 1954 году. Он расположен на 0,3 акра, с бассейном и террасой, с которой открывается вид на каньон и долину.

Бассейн. Zillow

В главной спальне есть французские двери, которые выходят на задний двор, в то время как формальная гостиная имеет наклонный потолок. Другие особенности включают камин, окруженный белым кирпичом в гостиной, и кухню с узорчатым плиточным островом и столешницами.

Кухня. Zillow

Партнер по фильму «Холмы», Лорен Конрад, также ждет своего первого ребенка, и недавно она также сделала несколько шагов в сфере недвижимости. В мае Конрад и ее муж Уильям Телль продали дом площадью 5871 квадратный фут в Санта-Барбаре почти за 5 миллионов долларов.

Однако по крайней мере один из бывших коллег Порта остается в Нью-Йорке. Порт снялся в недолговечном спин-оффе «Город» вместе с Оливией Палермо, и кажется, что Палермо и ее муж Йоханнес Хюбль остаются с Нью-Йорком - они купили квартиру за 2,95 миллиона долларов в здании Часовой башни Дамбо в начале этого года.

Дом с тремя спальнями находится в Studio City. Zillow

комментариев

Добавить комментарий