Последний дом Опры в Чикаго - не то, что вы ожидали

  • 30-05-2020
  • комментариев

Опра. Димитриос Камбурис / Getty Images

У Опры Уинфри много-много домов стоимостью в несколько миллиардов долларов по всей стране, что соответствует магнату, чей собственный капитал оценивается в более чем 3 миллиарда долларов.

Есть дом за 14 миллионов долларов в Теллурайде и собственность на Мауи площадью 163 акра за 50 миллионов долларов. Она также владеет двумя огромными поместьями в Монтесито - одной конной фермой площадью 23 акра, которую она купила за 28 миллионов долларов, а также домом, который она купила в 2004 году за 50 миллионов долларов. Ей также принадлежат несколько домов в Чикаго, где находится Опра Уинфри. Шоу снималось с 1986 по 2011 год, включая дом площадью 9625 квадратных футов в городе, с которым она рассталась в 2015 году, на сумму 4,63 миллиона долларов.

В доме два камина на дровах. Zillow

Но у Опры есть гораздо более скромный дом недалеко от Чикаго: дом площадью 2250 квадратных футов, который она купила в 2001 году всего за 298000 долларов. По данным Architectural Digest, она никогда не жила в этом доме с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами, хотя она добавила несколько обновлений в крышу и водосточные системы, а также новую систему отопления и охлаждения и дверь гаража.

Впервые дом был выставлен на продажу в сентябре 2016 года, но Опра, по-видимому, решила, что это не подходящее время, и исключила дом из списка. Но теперь резиденция в колониальном стиле в Элмвуде, штат Иллинойс, вернулась с ценой менее 400 000 долларов, а если быть точным, просят 393 875 долларов.

Опра купила дом в 2001 году. Zillow

Дом, который имеет полностью кирпичный фасад, был построен примерно в 1941 году. Честно говоря, дом не такой уж особенный, если не считать его известного владельца - мы также не совсем уверены, почему именно Опра решила купить дом. дом; возможно, ей просто захотелось приобрести инвестиционную недвижимость.

Но мы говорим об Опре, и, поскольку она не может ошибаться, мы просто предположим, что у нее были свои причины.

Не совсем сравнимо с другими ее домами. Zillow

Гостиная, столовая и кухня с белыми шкафами находятся на первом этаже, а все спальни находятся на втором уровне дома. Полы из твердых пород дерева и встроенное освещение, а также два дровяных камина. Согласно объявлению, этот дом продается как есть.

Так что, если у вас нет средств купить несколько сотен акров на Гавайях и вы не можете потратить 50 миллионов долларов на поместье в Санта-Барбаре, возможно, подумайте об этом доме в Элмвуд-парке. В конце концов, это одобрено Опрой.

комментариев

Добавить комментарий