Последняя знаменитость Рашмора? Мати Браха покупает за $ 5 м. Пентхаус

  • 19-09-2021
  • комментариев

Жилая большая. (City Realty)

В феврале прошлого года Илан Браха, разработчик и звездный брокер, возглавляющий Келлер Уильямс, штат Нью-Йорк, сказал The Observer: «Мы будем №1 через пять лет». ссылаясь на его фирму, но семья Браха теперь заняла первое место в другом месте - в чрезвычайно успешных кондоминиумах Гэри Барнетта в Рашморе в комплексе Riverside South.

Мати Браха, жена Илана, только что заплатила 5,28 миллиона долларов за пентхаус 3A , согласно городским записям. Не сразу было ясно, переедет ли мистер Браха.

Дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами расположен на высоте 3056 футов, занимая целый этаж на северном здании в двухэтажном доме с двумя башнями. сложный. Впервые он появился на рынке в июле 2009 года за 6,8 миллиона долларов, поэтому, как и ее муж, госпожа Браха умеет вести переговоры о недвижимости, которую она хочет. Г-н Браха не стал сразу отвечать на звонки и электронные письма с просьбой о комментариях.

Среди других известных жителей башни был Алекс Родригес, который в начале этого года также перевернул аналогичное многоэтажное здание в южной башне. как Робин Уильямс, который снимал жилье на Бродвее, и Ицхак Перлман, знаменитый скрипач, который называет Рашмор своим основным домом. Последний приезд - звезда Knicks Тайсон Чендлер.

Семья Брахаса жила в квартале от бульвара Риверсайд, 80, на Трамп-плейс на бульваре Риверсайд, 120. Они купили этот дом за гораздо более ничтожные 544 000 долларов в 2006 году, когда карьера г-на Браха только начинала набирать обороты.

Возможно, семья наткнулась на новое место, потому что г-н Браха продавал это здание. сам, недавно разместивший PH4B в южной башне. Запрашиваемая цена также составляет 6,8 миллиона долларов. Интересно, получит ли тот, кто окажется покупателем, ту же скидку, что и Брахас.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий