Sheldon Solow дает CBRE одно жесткое назначение

  • 09-12-2021
  • комментариев

Во-первых, по сообщениям, больной г-н Солоок, взимаемый владелец образцовой 9-й Уэст-57-й улицы, передал эксплуатационное контроль над своей компанией своего сына, который, в свою очередь, нанял Pyne Comporents Jay Fischoff, согласно новому Йоркский пост.

А теперь, недвижимость недвижимости, сообщается, что в том, что г-н Солоу дал CB Richard Ellis 'Steve Siegel назначение лизинга на 9 западной 57-й улице, ранее обрабатывался в доме мистера Солова Команда:

В течение многих лет Sheldon Solow был известен для того, чтобы быть избирательным в том, какие арендаторы он позволил взять место на 9 западе. Несмотря на то, что тесный надзор от башни добавил чувство эксклюзивности и мистики к собственности, большие полосы вакансии также оказались, что в результате накапливается, что большая она создана, когда Банк Америки освободил здание для нового в штаб-квартире Манхэттена в одном Брайане Парк два года назад.

Хотя 9 запад 57-й улицы похвастается некоторыми из лучших представлений в центре города, в том числе подметающие перспективы центрального парка на верхних этажах, репутация Солоу для того, чтобы быть вкусным, было еще одним препятствием для совершения сделок в башне создавая опасения между арендаторами. Например, Со Солоу Банком Банк Америки, как это уходило на утверждения, банк не исправил изменения, он сделал в его пространстве на 9 западе, что он был обязан восстановить на исходное состояние в соответствии с условиями аренды.

мистер. Зигель и его команда вполне задача перед ними. База данных недвижимости Cokar ставит вакансию здания почти на 30 процентов, что является необычайно высоким числом для здания такого престижа, соперничащего в статусе Trophy-Tower всего несколько небоскребов, таких как здание ГМ и зданию Seagram. < / p>

Insiders приписывает свои зияющие вакансии к некоторым хорошо опубликованным юридическим спорам между г-ном Солобом и его арендаторами. Однако репутации могут быть возрождены. Если бы, мистер Солоу, говорил, скажем, выполнить некоторые сделки над 27-го этаж - только над тем, что арендатор получает денежный вид на центральныйПарк - он может прививать достаточно уверенности на рынке, чтобы заполнить некоторые из кавернозных пространств на базовых этажах ниже.

Drubinstein@observer.com

Подробнее от Дана Рубинштейна:

Все, что вы хотели узнать о недавней продаже SAM Chang

Оценка! Neil Rubles делает 10 худших арендодателей голоса '10 '10

Может ли Кент Свиг сохранить себя путем публики?

комментариев

Добавить комментарий