ShondaLand фактически захватывает парк Хэнкок

  • 03-06-2020
  • комментариев

Шонда Раймс. Майк Коппола / Getty Images

Шонда Раймс уверенно движется к захвату анклава Хэнкок-Парк в Лос-Анджелесе, поскольку телевизионный руководитель только что купил третий дом по соседству.

Анатомия Грея, Как избежать наказания за убийство и скандал Шоураннер заплатил 3,6 миллиона долларов за закрытый дом с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами в этом районе. Она получила небольшую скидку на новый блокнот; в марте этого года он был выставлен на торги за 4,8 миллиона долларов.

Третье дополнение к ее владениям. Джош Флэгг

Ее новый дом, построенный в 1920-х годах, занимает площадь 4985 квадратных футов, с множеством каминов. Здесь есть формальная гостиная и столовая с кессонными потолками и 24 створчатыми окнами почти от пола до потолка, а в главной спальне есть сводчатый потолок, камин и очень уютное мягкое сиденье у окна.

В библиотеке потолок с деревянными балками и французские двери, ведущие на задний двор, где находится каменная терраса и бассейн с подогревом, а также гостевой дом с одной спальней и одной ванной комнатой у бассейна.

Официальная столовая. Джош Флэгг

Но почему именно Раймс решила захватить этот дом? Как бы хорошо это ни было, основатель ShondaLand не нуждался в жилье в Хэнкок-парке.

В конце концов, Раймс уже владеет гораздо большим особняком площадью 8 292 квадратных фута на шикарном углу Хэнкок-Парк, за который она заплатила 5,6 миллиона долларов в 2010 году - да, и она купила его у Бека, так что у него даже есть знаменитая родословная. Ей также принадлежит еще большая средиземноморская вилла площадью 8 398 квадратных футов, которую она купила в 2014 году за 8,8 миллиона долларов у Патрисии Хитон. Как будто этого недостаточно, у нее также есть дом на две семьи, который находится к западу от Хэнкок-парка.

Этот бассейн. Джош Флэгг

Может быть, для следующей покупки дома Раймс стоит подумать о чем-нибудь на восточном побережье. Она всегда могла попросить совета у звезды анатомии Грея Эллен Помпео, возможно, в доме отдыха в Хэмптоне - актриса только что продемонстрировала свой шикарный ремонт дома для отпуска в Сэг-Харборе в журнале Architectural Digest.

комментариев

Добавить комментарий