Снова Ground Zero: возобновление строительства во Всемирном торговом центре

  • 28-08-2021
  • комментариев

Переживание шторма. (Рив Джоллифф / Flickr)

После того, как Гудзон затопил Всемирный торговый центр во время урагана «Сэнди», было примечательно, что участок был откачан, и работа возобновилась в считанные дни, а не недели. Теперь строительство возобновилось всерьез, так как около 750 строителей вернулись на площадку, чтобы завершить работы по строительству 1 Всемирного торгового центра, Центра досмотра транспортных средств, станции PATH и других частей участка площадью 16 акров.

Губернатор Куомо объявил сегодня о возвращении рабочих, а также о том, что 95 процентов территории Всемирного торгового центра высохли. Ущерб, нанесенный объекту, и влияние штормов на график строительства все еще оцениваются. Возобновление работы означает, что краны снова работают на этом объекте.

Наиболее пострадавшей частью объекта стал подземный музей 11 сентября, расположенный под Мемориальной площадью. Около 16 миллионов галлонов заполнили структуру, поднявшись на 7 футов в поперечнике. Чтобы слить всю воду, потребовалась команда из администрации порта, частных подрядчиков и армейского корпуса инженеров, которые работали без остановки в течение почти недели.

В субботу, стоя у истока неподвижного воздуха. затопило туннель Бруклинской батареи Хью Кэри, губернатор Куомо драматично рассказал о том, как реки встречаются и впадают в территорию Всемирного торгового центра.

«Место Всемирного торгового центра было пугающим, - сказал Куомо. «Во время прилива в понедельник вечером река Гудзон в основном впадала в территорию Всемирного торгового центра».

«На дне Всемирного торгового центра было 28 футов воды», - сказал Куомо. .

Сейчас почти нет, но это последний признак того, что жизнь возвращается в нормальное русло после самой сумасшедшей недели, по крайней мере, за десятилетие.

Каким-то образом не важно, что происходит в этом городе. , Всемирный торговый центр всегда может быть в центре событий.

комментариев

Добавить комментарий