Теперь вы можете купить летний дом Джеки Кеннеди

  • 29-05-2020
  • комментариев

Джеки Кеннеди. Instagram

Буквально на прошлой неделе на рынок вышел дом детства Жаклин Кеннеди Онассис, Мерривуд, с потенциально рекордной ценой в 49,5 миллиона долларов. Но это не единственное выставленное на продажу поместье, в котором Джеки О является бывшим жителем.

Семья Бувье проводила лето в Ласате, их поместье в Ист-Хэмптоне, на протяжении 1920-х годов. Lasata присутствует на рынке почти год - в настоящее время она принадлежит бывшему руководителю Coach и нынешнему креативному директору Tiffany & Co. Риду Кракоффу и его жене Дельфине.

Семья Бувье проводила лето в Ласате в течение 1920-х годов. Браун Харрис Стивенс

Они купили особняк в 2007 году за 20 миллионов долларов и, конечно же, приступили к безупречной реконструкции и редизайну (с обязательным полным распространением архитектурного дайджеста), прежде чем в сентябре 2016 года наложили на него ценник в 53,99 миллиона долларов.

Но очевидно, что не так уж много людей хотят купить летний дом стоимостью почти 54 миллиона долларов, каким бы шикарным и породным ни был 121 Further Lane. Кракофф разделил поместье на два участка, и Ласата заплатил чуть меньше 39 миллионов долларов. К январю 2017 года он снял его с рынка, а в марте снова выставил на продажу. Увы, желающих по-прежнему не нашлось, так как он только что снизил стоимость владения площадью 7,15 акра на 4 миллиона долларов до 34,995 миллиона долларов.

Со скидкой! Браун Харрис Стивенс

Двухэтажный главный дом с 10 спальнями и 9,5 ванными комнатами, построенный в 1917 году, выглядит так же стильно и элегантно, как и следовало ожидать, с формальной столовой, большой комнатой, комнатой для завтрака и кухней-столовой, расположенной на площади 8500 квадратных метров. ноги. Также есть гостевой дом с двумя спальнями и домик у бассейна.

Дом также может быть сдан в аренду, хотя в листинге только отмечается, что «цена варьируется». Между тем, еще одно поместье семьи Бувье было взято на лето, поскольку American Express арендует Grey Gardens.

Летняя желтая спальня. Браун Харрис Стивенс

По сообщениям, российский миллиардер Роман Абрамович и его жена Даша Жукова арендовали Lasata на лето 2015 года; возможно, они снова заинтересуются этим. Или, может быть, Ким Кардашьян окажется привлеченным к дому детства Джеки Кеннеди - в конце концов, она все же купила часы Cartier из 18-каратного золота бывшей первой леди в начале этого месяца за 379 500 долларов на аукционе Christie's.

комментариев

Добавить комментарий