Усиленный Боб Вайнштейн пытается Beresford Record: хочет $ 34 млн. Для двухкомнатной дуплекса [Обновлено]

  • 05-01-2022
  • комментариев

Теперь у Вэйнштейна есть другие проблемы. Согласно двум источникам, его 6500-квадратный дуплекс в Beresford на Центральном парке Западом тихо продается на сумму около 34 миллионов долларов, намного больше, чем 20 миллионов долларов, которые он провел в сентябре 2004 года. И это больше всего, что в здании больше всего Продано за: Mega-Investor Bill Ackman потратил 26 миллионов долларов, относительный копейки, на его новом дуплексе одного этажа; Джерри Сейинфельд потратил всего 4,35 млн. Долл. США в дуплексе «Дуплекс Исаака».

Один брокер, который видел квартиру, жаловался на то, что он сталкивается с югом, что означает, что его виды на центральный парк не идеальны. «Вы видите парк, когда ты такой высокий. Но, очевидно, желанный вид на восток. "

и согласно старым этаже, большая часть пространства дуплекса - это наверху, где террасный главная спальня имеет свою собственную галерею, а также гардеробной с двумя Отдельная прогулка в шкафах. Библиотека по соседству имеет террасу тоже. (Расстраивает и ужасно, библиотека внизу нет.)

В квартире есть еще четыре спальни; игровая комната; пальто Gargantuan; Кухня (и кухня / для прачечной рядом с комнатой горничной); Плюс главный зал так долго, что он разделен на северные и южные разделы на плане этажа.

Успенция заключается в том, что коричневый Харрис Стивенс «Яльэн Шеенфельд, брокер, который представлял папс, когда он продал пять лет назад, обрабатывает это сейчас. Она не ответила на сообщения. «Это проявляется, - сказал Кэрол Леви, который живет в шестикомканте Beresford Duplex и продает апартаменты там 17 лет. «Я видел это, это великолепно», - сказал еще один брокер. «Это абсолютно нетронуты». Улица Браунстон в мае; 1,05 млн. Долларов США на однокомнатной улице WEST 67th Street Co-Op в год ранее; и 3 миллиона долларов на 2914 квадратных стопы астораРазместить квартиру назад в 2005 году.

И он всегда мог бы получить что-то еще в Берешфорде, где его первое пространство было странным, чердачной башней, купленной в 2003 году, когда она была перечислена на 11 миллионов долларов. Г-н Вайнштейн продал его год спустя, чтобы исполнительный директор тренера Лью Франкфорта, его сосед.

Обновление, среда 11:50 утра: Представитель для Вайнштаинов сказал, что коммерческое пространство Гринвич-стрит было продано сущности компании Weinstein.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий