Установка Willets, развитие Waterloo?

  • 28-04-2021
  • комментариев

Но сайт доказал время и снова, чтобы быть любопытным непроницаемым для макияжа, поскольку каждый план был сорван или заброшен.

На следующей неделе, администрация Bloomberg планирует свою очередь на тарелке, с Общественный обзор, предназначенный для наступления в понедельник для резонирования точки Willets, процесс, который представляет собой одно из величайших препятствий для плана города. Осталось менее чем за два года в срок мэра, его администрация настраивает, чтобы вытеснить существующие предприятия там с гигантским центром жилья, розничной торговли, отелями и офисными помещениями, предусматривая его в качестве дополнения к новым стадионам, идущим на улице ,

Изменение не похоже, что это будет легко для того, чтобы в этом районе, в настоящее время шумное и плохо обслуживаемое промышленное гнездо, где автомобили плетены в и из гигантских выбоин и лужи на неровных улицах.

Три местных члена городского совета, которые часто имеют решающее значение для прохождения резонингов - на прошлой неделе объявили о своем оппонеде к предложению, утверждая, что это излишне дает городскую корпорацию экономического развития зеленым светом для перестройки, как это радует, среди другие жалобы. Организованный труд, длительный союзник любого рода крупного развития, не говоря уже о многомиллионном плане доллара, такого как проведение Willets, удерживает поддержку в надежде получить заработную плату и другие гарантии. Крупнейшие владельцы бизнеса в след, лоббируют город с бывшим докладчиком Совета Питера Валлоне СР. И привезли адвоката, чтобы бросить вызов экологическому обзору плана.

«Я и несколько моих коллег не готовятся к Подпишите пробел в EDC на этом проекте, - сказал Советман Хирам Монсеррат, который представляет область. «У них нет какой-либо степени специфики, изложив мне план, который я считаю, что выгодно для сообщества».

Администрация Bloomberg, безусловно, осознавая камни на камнем блоками предшественников, кажется, Готовься к испуганию. Ранее в этом месяце город провел прессКонференция по рекламе недавно объявленной поддержкой президента Квинс Борона Хелен Маршалла и представитель У.С. Джозефа Кроули. Мэр Блумберг не оказал поддержку в использовании выдающегося домена, чтобы выделить землевладельцев, не желающих продать свою землю, и город принес ряд высокопрофильных адвокатов для работы над планом.

и для барабана поддержки В непосредственной близости, город дает финансирование в целях адвокационной группы перенаправления Willets Point Redevelopment, во главе с президентом бывших королевных королевых районов Клэр Шульман, заместитель мэра Роберта Либера, усугубляя организацию, которая привела к лоббированию самостоятельно для толчка. Город одобрил до 250 000 долларов в соответствии с подходящими средствами для группы г-жи Шульмана.

Так почему, с его нефтяной почвой и только одним официальным резидентом, это так сильно переделать? В конце концов, в отличие от таких множества проектов по развитию по всему городу, района - домой более чем 200 авторемонтных магазинов, завод специй и строительной фабрики, но нет канализации - не имеет группы существующих жителей, которые чувствуют угрозу путем изменения характера соседства.

Но область, заключенная на две подземные автомагистрали и линии метро № 7, имеет агрессивный набор местных помещений и владельцев бизнеса, которые, кажется, обеспечивают сильную устойчивость к смещению.

В начале 1960-х годов предприятия и землевладельцы в то время наняли молодого адвоката по имени Марио Куомо, чтобы бороться с планом, отступленным Робертом Моисеем, который бы повернул область на парковку и парконью как часть 1964 мировая ярмарка. Будущий губернатор, в своей первой навесе в публичном глазе, выиграл ключевое дело против государства, в конечном итоге, в конечном итоге привел к кончине плана.

«Я сказал [мистер Моисей]: «Смотри, мы сделаем следующее, мы поставим тополь Ломбарди вокруг места, мы поставим цветной забор», - сказал мистер Куомо-наблюдал. «Моисей сказал:« Это очень творчески от вас, но нет »... он не использовался неИмея свой путь. "

Бизнес сражался тоже в 1980-х и 1990-х годах, когда город, при по-мистеру Кохе и г-на Джулиани, запрашивал соответственно, поставить футбольный стадион и новые меты Стадион на сайте. В конечном итоге планы были заброшены после того, как спортивные команды потеряли интерес.

комментариев

Добавить комментарий