Ваш открытый дом: Long Island City, потому что вы закончите ждать

  • 05-12-2021
  • комментариев

Это только одна остановка метро, ​​исходя из Манхэттена в королевы. Но первый крупный продуктовый магазин открылся менее чем два года назад, что немного деревенское для городских жителей, которые ожидают мгновенного доступа к бананам и туалетной бумаге. Пока на данный момент General Store предлагает копченые ветчины и печенье Cheddar, а в ближайшее время на пограничном рынке - в ближайшее время. "

" Вы покупаете и надеюсь, что район поднимается вокруг вас, - сказал Хуан Чио Во время поездки на воздушную одно спальню в 26-23 проспекте Джексона со своей женой, Марни. В 10 минутах ходьбы от кафе-подкладки Vernon Boulevard, еще проще купить подержанный автомобиль здесь, чем коробка молока.

До того, как город начал резонирующие части площади в 2001 году, чтобы продвигать жилое развитие Город Лонг-Айленда был известен своими деревянными магазинами и малоэтажными складами, которые большинство неоднозначных и брокеров могут назвать «очаровательными». Но в последнее время трудно увидеть старые здания через блеск новых корпусов корпусов.

Открытые дома субботы привлекли недвижимость - Сокрушающую толпу, видами людей, которые расчесывают списки и предоставит подробный анализ тенденций рынка, независимо от того, спросите ли вы или нет. «Они делают свою домашнюю работу», - сказал Брокер Адриан Лупу о покупателях, которые он встретил, особенно в зимние месяцы. «Они проходят по всему меню и взвешивают свои варианты».

Кондо в режиме однокомнатной квартиры в 26-23 проспект Джексона, с окнами из пола до потолка и полов из цельного дерева, идет около полумиллиона Отказ Г-н Лупу сказал, что он показал юниты почти 40 группам в выходные дни. Около третьего являются одиночками, а остальные в основном в основном пары ищут пространство, чтобы начать семью.

После молодоженов Хиос оба исполнилось 30 в этом году, что они решили, что покупка квартиры было взрослом. Г-н Чио продает кооперативы в Манхэттене. «Но вам нужны настоящие деньги, чтобы смотреть на что-то там, - сказал он.

Они весят в Лонг-Сити против более условных до и грязных мест в центре Бруклина и Южного Гарлема. Но ониСмотрите больше места - буквально - для развития здесь. «Это хорошее чувство, когда пять, 10, 15 лет вниз по дороге, вы собираетесь заработать деньги в качестве владельца», - сказал мистер Чио.

Peter and Rebecca Wolf, пара в 50-х годах, которые в настоящее время Живи на Лонг-Айлере (без «города»), также посмотрел в Гарлеме, прежде чем подписать контракт на двухкомнатную в 26-23 джексона в прошлом месяце. «Это не так энергично», - сказал г-н Волк о Гарлеме. «Есть молодые люди, движущиеся здесь».

MS. Wolf добавил: «По крайней мере, здесь у вас есть мини-вид.» Они не могут дождаться, чтобы посмотреть четвертую из феиэрверков в Манхэттене из окна своего кондо.

Головка дальше назад к набережной, на указывающих охотников, и вам больше не нужно всасываться или ждать национального Отдых, чтобы получить вид на строительство империи. Также есть также горстка хороших ресторанов и скопление блестящих квартир.

«Лонг-Айленд развивается в окрестности», - сказала Юлисса Велес, в кондо-презентации L Haus на 49-й авеню, два квартала от Больвара Вернона. Здесь футуристические кухонные приборы, плавающие раковины для ванных комнат и огромный общий патио, доступны в течение одной из 500 000 долларов за одну спальню. «Люди берут свое время перед покупкой», - добавил Велес. «Это заклинание долголетия».

на единственном сертифицированном зеленом кондо-кондо в королеве, на солярии 5-43 48-й авеню, большинство пар, попадающих в толкающие коляски и ищут пространство, по словам брокера Рик Роза. Он переехал сюда из Майами за десять лет назад, когда единственная привлекательность была на заднем дворе. «Это был большой культурный шок», - сказал он. «Я ненавидел это в течение первого года». Теперь он так у себя дома, он называет это «l.i.c).«

для семей, которые жаждают пространство, здание имеет много двухкомнатных, которые начинаются около 700 000 долларов и достигли почти 1 миллион долларов на верхние этажи. Дизайнер находится в Feng Shui, по словам г-на Роса, который может объяснить запасные макеты. Если ничего другого, ветряные турбины, запланированные для крыши, должны получить цитекучий (Да, он считает.)

Перри и Паула Салат являются арендаторами в городе Лонг-Айленд. Они собирались открывать дома в течение последних трех лет, и теперь имеют знания из первых рук почти в каждом здании квартиры в этом районе. «Здесь вы можете увидеть горизонт Манхэттена», - сказал г-жа Салат, художественный руководитель в фирме недвижимости в Манхэттене. «Но вы не в этом.

"Как будто они покидают общежития и получают взрослые дома, - сказал г-н Салат. «Но мы все еще играем в игру в ожидании».

комментариев

Добавить комментарий