Вавилов посещается с Eloise-buys оспаривала Plaza Board при скидке

  • 19-01-2022
  • комментариев

На прошлой неделе время сообщила, что г-н Вавилов и разработчик EL-AD урегулировал, смутно предполагая, что г-н Вавилов покинул здание. Не правда.

По данным городских записей, в конце января он купил меньшую единицу под названием Hayling Island Inc., оплачивая TAD более 11 миллионов долларов. Источник сказал, что он не получил в 10,7 миллиона долларов в размещении в размере 10,7 млн. Долл. США, но вместо этого поменялся на меньший пентхаус, выплачивая несколько долларов больше, но получив скидку от оригинальных 14 миллионов долларов, он собирался потратить на него.

Монструально иронично, что он хотел бы закрыть на площади, учитывая, что его костюм вызвал Элоизу, чтобы осудить его подразделение неадекватности. «Смотри, он был очень недовольнен тем, что это такое, и он не хотел бросать хорошие деньги после плохого, но если они не собирались в суд, это был компромисс», - сказал источник.

Воображает, что г-н Вавилов поставит подразделение на рынок, учитывая, что счетчик EL-AD, заявил, что его жена была недовольна оригинальным размером пятенного пентхауса, что означает, что живущий в меньшем блоке, будет хуже.

Представители для г-на Вавилова и Эль-АД, который еще не положил больший пентхаус на рынке, не будет комментировать.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий