Ведущая MSNBC Стефани Рул обновляется дома

  • 31-05-2020
  • комментариев

Стефани Рул. Тасос Катоподис / Getty Images

В прошлом месяце MSNBC объявила, что ведущая Стефани Рул будет вести еще одно шоу в сети, Velshi & Ruhle, еженедельную деловую программу в сети, которую она ведет совместно с Али Велши.

Журналистка уже является ведущей MSNBC Live и со-ведущей Weekend TODAY на NBC, так что, возможно, она чувствовала, что это идеальное время для обновления своего личного жилища.

Прочь в Верхний Ист-Сайд. Дугалс Эллиман

Действительно, Рул и ее муж, хедж-спонсор Энди Хаббард, по сообщениям New York Post, как сообщается, выделили 7,5 миллиона долларов на четырехэтажный таунхаус в Верхнем Ист-Сайде. Ранее они владели квартирой в Трибеке, которую пара, у которой трое детей, продала в 2015 году за 5,2 миллиона долларов.

До своего выступления на MSNBC Рул работала ведущей и главным редактором в Bloomberg (помните то интервью Марты Стюарт, которое привело к ее вражде с Гвинет Пэлтроу?). До этого Рул был финансовым директором.

Их недавно приобретенный дом выглядит как полностью отреставрированный особняк 19 века на 82-й улице, между Третьей авеню и Лексингтоном. Обитель с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами состоит из гостиной, столовой, большой комнаты и библиотеки. В доме площадью 3420 квадратных футов четыре камина, а законченный подвал включает медиа-комнату и тренажерный зал.

Дом в городе четырехэтажный. Дугалс Эллиман

Что касается внешнего пространства, здесь есть ландшафтный сад со встроенным газовым грилем, расположенный рядом с большой комнатой, а также терраса на крыше. Возможно, Рул даст своему недавно помолвленному ведущему MSNBC Мике Брезезински несколько советов по поиску идеального дома, поскольку соведущий Morning Joe перечислил ее дом в Бронксвилле ранее в этом году.

Всего четыре спальни. Дугалс Эллиман

И Рул - не единственный ведущий в сети NBC, который в последнее время совершает некоторые движения по городу - соведущая Today Show Саванна Гатри в настоящее время пытается найти покупателя для своей собственной резиденции Tribeca, которая в настоящее время продается почти 6 миллионов долларов. Может, она присоединится к Руле и Мэтту Лауэру в Верхнем Ист-Сайде.

комментариев

Добавить комментарий