Художники находят место в закате

  • 08-03-2022
  • комментариев

"Три года назад слова" закат парк "не было даже на чьи-либо радаре", - говорит Джосхна Анастаси, который открыл галерею Tabla Rasa на 48-й улице в 2005 году со своей женой Одри. «Это было похоже на« поле мечты »- если вы построите его, они придут.«

Анастасис говорит, что их галерея становится «назначением» на арт-контуре города, и они видят больше художников В настоящее время в окрестностях.

«Я вижу, что люди все время идущие по улицам с жемчужной краской мешки», - говорит Одри Анастасис, у которого есть студия в задней части галереи.

Относительно дешевое пространство - это то, что привлекает художник Грисельда, хили к студии, которую она планирует на 36-й улице около полтора года назад.

"Арендность, безусловно, намного более привлекательна, чем они в красном крючке, дамбо или Лонг-Айленд Город, - говорит Хили, который платит 1000 долларов в месяц для своего рабочего пространства. «Сообщество художников развивается здесь, потому что художники любят находятся в тихих местах, и здесь нет отвлекающих факторов».

Heally rensing Студия из штата Нью-Йорк Арт-Артикул и Студия, организация, которая разделила три Этажи в промышленных зданиях на 35 и 36-м улицах в более чем 60 студий.

ofer Cohen, коммерческий брокер в этом районе, говорит, что поскольку поскольку все еще есть много предприятий в промышленном участке Sunset Park, окрестности вряд ли Преобразовать путь Дамбо и Уильямсбург.

«Район считается одним из последних анклав работающих небольших промышленных предприятий и очень вероятно останется промышленным в обозримом будущем», - говорит Коэн Управляющий директор Terracrg. «В отличие от районов, таких как Дюмбо и Уильямсбург, где жители и художники переехали в вакантные ветряные чердаки, большинство зданий в этом районе - это небольшая или двухэтажная гараж / складские здания, а уровень вакансий очень низкий». Но студии художника, которые были построены, очень востребованы, согласно Лисе Соскольне, которыйРаботы для промышленных городских ассоциатов, арендодателя, который преобразует три этажа в промышленные здания в космос для творческих профессионалов.

Соскольна, артистка, говорит, что было много интересных для стабилизации аренды 40 «Студии промышленности городские ассортименты уже построили. Недельным сериалом фильма под названием «Light Industry» началась в одной из этих студийских студий этой весной, и она приглашена работа художников, которые были включены в шоу, как двухгодичный двухгодичный.

«Мы хотим, чтобы артисты Имейте долгосрочное пространство в месте, которое проходит гентерификацию, - говорит Соскольне о низких промежутках.

По крайней мере, один художник, у которого уже есть место в окрестностях, осторожно, как это может измениться. < / p>

"Я надеюсь, что они не превращают эти здания в квартиры слишком быстро, - говорит Хили.

комментариев

Добавить комментарий